CARA PEMESANAN

Harga-harga yang tercantum belum termasuk ongkos kirim dan biaya packing. Barang dikirim dari Tangerang, silahkan Anda cek biaya pengiriman ke kota Anda masing-masing

Ongkir tidak bisa ditentukan sebelum barang di packing. Barang akan di packing dan dikirim setelah Anda mentransfer total belanja dan perkiraan ongkos kirim, kelebihan pembayaran ongkos kirim akan dikembalikan.

 

Kepada seluruh costumer manekinmurah,

Demi meningkatkan pelayanan dan kenyamanan berbelanja baik untuk Anda maupun untuk kami, mulai  1 Januari 2014 kami memberlakukan aturan dan syarat untuk bertransaksi di online shop kami. Mohon bagi Anda membaca postingan ini sebelum atau pun sesudah memesan barang. Berikut aturan dan syarat berbelanja di toko kami

ATURAN  DAN SYARAT PEMESANAN BARANG

1. Tanyakan pada kami terlebih dahulu stok barang yang ingin dipesan ke official kami (silahkan pilih kontak official yang tersedia di sisi kanan blog).

2. Tanyakan pada kami terlebih dahulu harga barang saat itu juga. Harga barang dapat berubah sewaktu-waktu karena berbagai hal, seperti kelangkaan barang, kenaikan harga pabrik, dll, tanpa update di website terlebih dahulu.

3. Jika barang ready stok sesuai yang dipesan, kirimkan jumlah pesanan beserta nama dan alamat tujuan (boleh kota/kabupatennya saja dulu) agar bisa kami cek biaya pengiriman karena seluruh harga barang tidak termasuk ongkos kirim. Pengiriman barang dilakukan dengan menggunakan jasa pengiriman CARGO untuk jasa pengiriman JNE DAN TIKI untuk paket – paket kecil.

4. Setelah kami kirimkan total biaya dan nomor rekening, Anda wajib melunasi pesanan tersebut dan mengonfirmasi segera apabila sudah transfer dengan mengirimkan nama dan alamat lengkap. Kami sangat memohon toleransi dan tanggung jawab Anda sebagai pembeli untuk tidak lari begitu saja setelah memesan barang, segera melunasi pesanan tersebut dan tidak membatalkannya. Hargai kami sebagai penjual dan hargai pelayanan kami kepada Anda.

5. Nomor resi tidak biasa kami kirimkan karena terlalu banyak input resi pelanggan, tetapi apabila Anda ingin mengetahui nomor resi silahkan tanyakan kepada kami agar kami bisa mengirimkan khusus kepada Anda.

6. Barang akan dikirim sesuai pesanan dan harap sabar menunggu. Keterlambatan barang sampai di tujuan bukan tanggung jawab kami karena kami telah menyerahkan seluruhnya kepada jasa pengiriman barang. Yang bisa kami lakukan adalah mengirim barang segera setelah Anda melakukan konfirmasi pembayaran dan membantu follow up ke ekspedisi jika ada kesalahan dari ekspedisi. keslahan dari toko kami, kami akan bertanggung jawab penuh.

7. Seluruh barang yang dikirim adalah barang bagus dan jika barang tersegel atau dalam kemasan hanya kami lihat dari luar kemasan barang tersebut yang masih bagus. Jika ada kerusakan akibat pengiriman maka di luar tanggung jawab kami, tetapi kami bisa memberikan pelayanan khusus pada pesanan berikutnya sebisa dan semampu kami.

8. Bicaralah yang sopan, tidak ada caci maki, hinaan, tuduhan, ejekan, dan sikap negatif lainnya selama bertransaksi dengan kami. Bertanyalah dengan pertanyaan baik dan halus serta tidak menggunakan bahasa yang berlebihan. Anda dan kami memiliki derajat yang sama yaitu sebagai partner bisnis.

9. Seluruh sms atau telepon yang masuk tujuannya adalah hanya memesan barang bukan ada maksud lain apalagi hanya mempermainkan kami untuk berpura-pura memesan.

10. Kami mohon maaf apabila lambat dalam menanggapi sms Anda karena tandanya kami sedang sibuk, tetapi akan kami tanggapi seluruhnya dalam proses antrian (dimulai dari pesan yang masuk paling bawah).

11. Kami tidak melayani penukaran barang yang telah sampai di tujuan. Semua transaksi dinyatakan selesai.

 

 

Pembelian hanger minimal 6 lusin, sedangkan pembelian half body dan tiang minimal 4 buah, untuk Full Body minimal 1 buah

 

Pemesanan via sms dengan menyebutkan barang yang akan dipesan dan lokasinya.  Kami akan menghitung total belanja anda beserta taksiran ongkir , kekurangan ongkir akan dikonfirmasi secepatnya setelah barang selesai dipacking. kelebihan ongkir akan dikembalikan pada hari barang akan dikirim ke alamat pembeli.

Kami menggunakan ekspedisi Indah Cargo , Tiki , Pahala Kencana, Rosalia Indah, dengan perhitungan volumetrik

Rumus Berat Volumetrik (Kg) via darat dan laut

Panjang (Cm) x Lebar (Cm) x Tinggi (Cm)
_________________________________ x 1 Kg = …… KG
4000

 

Rumus Berat Volumetrik ( Kg ) via udara

Panjang (Cm) x Lebar (Cm) x Tinggi (Cm)
_________________________________ x 1 Kg = …… KG
6000

48 responses to “CARA PEMESANAN

  1. mba, yg half body min pembelian 5 buah bisa campur dgn tiangnya? 1 half body dgn tiang kena brp kilo mba? ke bpp kena ongkir brp? makasih.

  2. Sist, klo suling tembok ada ga (yg langsung nempel di tembok)? Cz gambar di atas ga ada y? Trz harga nya berapa y sist? Tq

  3. mbk mw tanya, yg MANEKIN FULL BODY WOMAN FIBER; Material: Fiber
    Ukuran : 180 cm
    Harga : 450.000;, Apa ada tangannya? Kalau ada sy mw beli mbk. Ongkos jkt brp ya mbak ?

  4. kalo saya ambil patung 4 kepala cewek, dan 1 full body cewek fiber totalx brp plus ongkir kalo ke bengkulu kota ? tolong PM ke email sy ya. Makasih

  5. mba aku hubungi ke nomor yg tertera kok ga ada jawaban ya?
    masuk answering machine melulu.
    aku mau buka store nih butuh kira2 8 manekin cowo cewe.
    please contact me via twitter @mutiarizki_a
    saya butuh segera sebelum bulan maret.
    terimakasih.

  6. halo. utk pembelian rak aksesoris (tanpa kaki), itu min. brp pcs? berapa ukuran rak mesh nya? adakah yg ukuran kecil misal 30 x30 cm?

  7. mba ,kalau untuk ladies full body dengan motief rambut dan junior usia 8 tahun..
    itu kena harga berapa ya,pengiriman Mt.Haryono jakarta timur,
    mungkin fiber ?
    Plastik ?

    engga banyak sih mba..saya perlu 1buah ladies ma junior

  8. saya mau pesan half body woman stand lapis kain krem, tiang kayu cokelat tua, gawang 80cm, suling pin 6 3buah dan display tas bs? untuk dikirim ke jakarta timur duren sawit. kira2jd brapa ya total plus ongkir.

  9. ada display buat sendal gak? yg manekin kaki cuma sampe semata kaki gitu? half body + tiang tuh kena berapa kilo ya? saya di bitung sulut ongkir berapa ya?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s