CARA PEMESANAN

Harga-harga yang tercantum belum termasuk ongkos kirim dan biaya packing. Barang dikirim dari Tangerang, silahkan Anda cek biaya pengiriman ke kota Anda masing-masing

Ongkir tidak bisa ditentukan sebelum barang di packing. Barang akan di packing dan dikirim setelah Anda mentransfer total belanja dan perkiraan ongkos kirim, kelebihan pembayaran ongkos kirim akan dikembalikan

Pembelian hanger minimal 6 lusin, sedangkan pembelian half body dan tiang minimal 4 buah, untuk Full Body minimal 1 buah

 

Pemesanan via sms dengan menyebutkan barang yang akan dipesan dan lokasinya.  Kami akan menghitung total belanja anda beserta taksiran ongkir , kekurangan ongkir akan dikonfirmasi secepatnya setelah barang selesai dipacking. kelebihan ongkir akan dikembalikan pada hari barang akan dikirim ke alamat pembeli.

Kami menggunakan ekspedisi Indah Cargo , Tiki , Pahala Kencana, Rosalia Indah, dengan perhitungan volumetrik

Rumus Berat Volumetrik (Kg) via darat dan laut

Panjang (Cm) x Lebar (Cm) x Tinggi (Cm)
_________________________________ x 1 Kg = …… KG
4000

 

Rumus Berat Volumetrik ( Kg ) via udara

Panjang (Cm) x Lebar (Cm) x Tinggi (Cm)
_________________________________ x 1 Kg = …… KG
6000

40 responses to “CARA PEMESANAN

  1. mba, yg half body min pembelian 5 buah bisa campur dgn tiangnya? 1 half body dgn tiang kena brp kilo mba? ke bpp kena ongkir brp? makasih.

  2. Sist, klo suling tembok ada ga (yg langsung nempel di tembok)? Cz gambar di atas ga ada y? Trz harga nya berapa y sist? Tq

  3. mbk mw tanya, yg MANEKIN FULL BODY WOMAN FIBER; Material: Fiber
    Ukuran : 180 cm
    Harga : 450.000;, Apa ada tangannya? Kalau ada sy mw beli mbk. Ongkos jkt brp ya mbak ?

  4. kalo saya ambil patung 4 kepala cewek, dan 1 full body cewek fiber totalx brp plus ongkir kalo ke bengkulu kota ? tolong PM ke email sy ya. Makasih

  5. mba aku hubungi ke nomor yg tertera kok ga ada jawaban ya?
    masuk answering machine melulu.
    aku mau buka store nih butuh kira2 8 manekin cowo cewe.
    please contact me via twitter @mutiarizki_a
    saya butuh segera sebelum bulan maret.
    terimakasih.

  6. halo. utk pembelian rak aksesoris (tanpa kaki), itu min. brp pcs? berapa ukuran rak mesh nya? adakah yg ukuran kecil misal 30 x30 cm?

  7. mba ,kalau untuk ladies full body dengan motief rambut dan junior usia 8 tahun..
    itu kena harga berapa ya,pengiriman Mt.Haryono jakarta timur,
    mungkin fiber ?
    Plastik ?

    engga banyak sih mba..saya perlu 1buah ladies ma junior

  8. saya mau pesan half body woman stand lapis kain krem, tiang kayu cokelat tua, gawang 80cm, suling pin 6 3buah dan display tas bs? untuk dikirim ke jakarta timur duren sawit. kira2jd brapa ya total plus ongkir.

  9. ada display buat sendal gak? yg manekin kaki cuma sampe semata kaki gitu? half body + tiang tuh kena berapa kilo ya? saya di bitung sulut ongkir berapa ya?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s