CARA PEMESANAN

Harga-harga yang tercantum belum termasuk ongkos kirim dan biaya packing. Barang dikirim dari Tangerang, silahkan Anda cek biaya pengiriman ke kota Anda masing-masing

Ongkir tidak bisa ditentukan sebelum barang di packing. Barang akan di packing dan dikirim setelah Anda mentransfer total belanja dan perkiraan ongkos kirim, kelebihan pembayaran ongkos kirim akan dikembalikan.

 

Kepada seluruh costumer manekinmurah,

Demi meningkatkan pelayanan dan kenyamanan berbelanja baik untuk Anda maupun untuk kami, mulai  1 Januari 2014 kami memberlakukan aturan dan syarat untuk bertransaksi di online shop kami. Mohon bagi Anda membaca postingan ini sebelum atau pun sesudah memesan barang. Berikut aturan dan syarat berbelanja di toko kami

ATURAN  DAN SYARAT PEMESANAN BARANG

1. Tanyakan pada kami terlebih dahulu stok barang yang ingin dipesan ke official kami (silahkan pilih kontak official yang tersedia di sisi kanan blog).

2. Tanyakan pada kami terlebih dahulu harga barang saat itu juga. Harga barang dapat berubah sewaktu-waktu karena berbagai hal, seperti kelangkaan barang, kenaikan harga pabrik, dll, tanpa update di website terlebih dahulu.

3. Jika barang ready stok sesuai yang dipesan, kirimkan jumlah pesanan beserta nama dan alamat tujuan (boleh kota/kabupatennya saja dulu) agar bisa kami cek biaya pengiriman karena seluruh harga barang tidak termasuk ongkos kirim. Pengiriman barang dilakukan dengan menggunakan jasa pengiriman CARGO untuk jasa pengiriman JNE DAN TIKI untuk paket – paket kecil.

4. Nomor resi tidak biasa kami kirimkan karena terlalu banyak input resi pelanggan, tetapi apabila Anda ingin mengetahui nomor resi silahkan tanyakan kepada kami agar kami bisa mengirimkan khusus kepada Anda.

5. Barang akan dikirim sesuai pesanan dan harap sabar menunggu. Keterlambatan barang sampai di tujuan bukan tanggung jawab kami karena kami telah menyerahkan seluruhnya kepada jasa pengiriman barang. Yang bisa kami lakukan adalah mengirim barang segera setelah Anda melakukan konfirmasi pembayaran dan membantu follow up ke ekspedisi jika ada kesalahan dari ekspedisi. kesalahan dari toko kami, kami akan bertanggung jawab penuh.

6. Seluruh barang yang dikirim adalah barang bagus dan jika barang tersegel atau dalam kemasan hanya kami lihat dari luar kemasan barang tersebut yang masih bagus. Jika ada kerusakan akibat pengiriman maka di luar tanggung jawab kami, tetapi kami bisa memberikan pelayanan khusus pada pesanan berikutnya sebisa dan semampu kami.

7. Kami mohon maaf apabila lambat dalam menanggapi sms Anda karena tandanya kami sedang sibuk, tetapi akan kami tanggapi seluruhnya dalam proses antrian.

 

Terimakasih atas kepercayaan anda kepada kami, kami doakan semoga anda sukses dalam menjalani bisnis anda :))

 

 

 

Pembelian hanger minimal 6 lusin, sedangkan pembelian half body dan tiang minimal 4 buah, untuk Full Body minimal 1 buah

 

Pemesanan via sms dengan menyebutkan barang yang akan dipesan dan lokasinya.  Kami akan menghitung total belanja anda beserta taksiran ongkir , kekurangan ongkir akan dikonfirmasi secepatnya setelah barang selesai dipacking. kelebihan ongkir akan dikembalikan pada hari barang akan dikirim ke alamat pembeli.

Kami menggunakan ekspedisi Indah Cargo , Dakota Cargo, Mex Barliana Dirgantara, Panca kobra sakti,  Tiki , Pahala Kencana, Rosalia Indah, dengan perhitungan volumetrik

 

Rumus Berat Volumetrik (Kg) via darat dan laut

Panjang (Cm) x Lebar (Cm) x Tinggi (Cm)
_________________________________ x 1 Kg = …… KG
4000

 

Rumus Berat Volumetrik ( Kg ) via udara

Panjang (Cm) x Lebar (Cm) x Tinggi (Cm)
_________________________________ x 1 Kg = …… KG
6000


48 thoughts on “CARA PEMESANAN

    shety said:
    4 November 2012 at 1:52 am

    mba,g bs yang half body ambil 2 buah.

      rumahmultimedia responded:
      10 December 2012 at 4:07 am

      belum bisa mba…min pembelian 5 buah bs campur

    muthi said:
    14 December 2012 at 7:02 am

    mba, yg half body min pembelian 5 buah bisa campur dgn tiangnya? 1 half body dgn tiang kena brp kilo mba? ke bpp kena ongkir brp? makasih.

    Eti said:
    25 December 2012 at 5:06 am

    Sizt klo half body woman hitam (bkn utk fshin maker) ada gak?? brp?

    tin said:
    9 January 2013 at 9:19 am

    Sist, klo suling tembok ada ga (yg langsung nempel di tembok)? Cz gambar di atas ga ada y? Trz harga nya berapa y sist? Tq

    aisyah said:
    10 January 2013 at 5:33 pm

    surabaya berapa?

    ray said:
    21 January 2013 at 3:54 am

    klu tiang utk rak kaca yg nempel ke tembok ada nggak?

    theresia said:
    26 January 2013 at 7:07 am

    Mba kalo hanger half women plastik @38.000 minimal order berapa kalo kirim ke luar kota?

    juli s said:
    27 January 2013 at 4:36 pm

    mbk mw tanya, yg MANEKIN FULL BODY WOMAN FIBER; Material: Fiber
    Ukuran : 180 cm
    Harga : 450.000;, Apa ada tangannya? Kalau ada sy mw beli mbk. Ongkos jkt brp ya mbak ?

    Ria Fox said:
    4 February 2013 at 4:18 am

    Sist,, full body manekin ngambil 10 pcs bisa kasih diskon nggak???

      rumahmultimedia responded:
      9 February 2013 at 1:19 am

      fullbody plastik ato fiber? harga sudah nett. paling bisa kasih free packing kayu aja, biasanya packing kayu 50rb per unit

    evie said:
    4 February 2013 at 4:46 am

    kalo saya ambil patung 4 kepala cewek, dan 1 full body cewek fiber totalx brp plus ongkir kalo ke bengkulu kota ? tolong PM ke email sy ya. Makasih

      rumahmultimedia responded:
      9 February 2013 at 1:18 am

      setelah dipancking baru ketauan ongkirnya mbak

    El Yas said:
    8 February 2013 at 3:53 am

    mbak no hpnya kok ngk bisa di hubungi

    rini endang lestari said:
    8 February 2013 at 8:01 am

    kalau Indamayu ongkirnya berapa?

      rumahmultimedia responded:
      9 February 2013 at 1:16 am

      tergantung banyaknya barang yang dikirim

    mutia rizki said:
    19 February 2013 at 6:39 am

    mba aku hubungi ke nomor yg tertera kok ga ada jawaban ya?
    masuk answering machine melulu.
    aku mau buka store nih butuh kira2 8 manekin cowo cewe.
    please contact me via twitter @mutiarizki_a
    saya butuh segera sebelum bulan maret.
    terimakasih.

    saptari w said:
    27 April 2013 at 4:50 pm

    mbak, klu gawang yg 60 cm ama mika plastik minimal pembelian berapa?

      rumahmultimedia responded:
      28 April 2013 at 4:00 pm

      5 item boleh campur mbak

        saptari w said:
        30 April 2013 at 3:24 pm

        maksudnya gmn? gawang 5 item, mika 5 item? atau 5 item boleh gawang dan mika?

    prita said:
    6 May 2013 at 2:23 am

    halo. utk pembelian rak aksesoris (tanpa kaki), itu min. brp pcs? berapa ukuran rak mesh nya? adakah yg ukuran kecil misal 30 x30 cm?

      rumahmultimedia responded:
      23 May 2013 at 10:18 pm

      kalau dikikirim min 5 item, kalau datang langsung ke toko bisa beli berapapun,,, tp untuk ukuran sesuai permintaan harus kita produksi dulu

    Yenny said:
    18 May 2013 at 5:17 am

    Mbak ongkir pekanbaru brp/kg?untuk yg full body woman kena brp kg?

      rumahmultimedia responded:
      23 May 2013 at 10:14 pm

      pekanbaru 3.100 per kg>>> berat fullbody fiber 70 kg, plastik 30 kg

    Aulia said:
    20 May 2013 at 6:48 am

    kalau mau beli langsung di alamat mba, bisa? atau harus pesan dl?

      rumahmultimedia responded:
      23 May 2013 at 10:13 pm

      bisa datang langsung, tapi untuk memastikan ketersediaan stok barang yang mau dibeli, silahkan sms dulu pesanannya

    afrizal said:
    20 May 2013 at 9:30 am

    mba ,kalau untuk ladies full body dengan motief rambut dan junior usia 8 tahun..
    itu kena harga berapa ya,pengiriman Mt.Haryono jakarta timur,
    mungkin fiber ?
    Plastik ?

    engga banyak sih mba..saya perlu 1buah ladies ma junior

      afrizal said:
      20 May 2013 at 9:35 am

      alamat jelas tagerangnya disebelah mana ya ,mba,,
      tangerang utara,selatan atau mo kekarawaci

        rumahmultimedia responded:
        23 May 2013 at 10:10 pm

        ISLAMIC VILLAGE TANGERANG

      rumahmultimedia responded:
      23 May 2013 at 10:12 pm

      manekin anak2 fiber 320rb

    Surina said:
    27 May 2013 at 5:43 am

    sis, gk bisa beli 1 ya untuk Half Body Woman Lapis Kain n brp kg beratny

    Dina said:
    29 May 2013 at 3:34 am

    saya mau pesan half body woman stand lapis kain krem, tiang kayu cokelat tua, gawang 80cm, suling pin 6 3buah dan display tas bs? untuk dikirim ke jakarta timur duren sawit. kira2jd brapa ya total plus ongkir.

      rumahmultimedia responded:
      31 May 2013 at 4:21 am

      via smsm aja sis biar terecord dalam list pemesanan dan dapat kami respon lebih cepat

    prih wisma said:
    28 October 2013 at 1:57 am

    ada display buat sendal gak? yg manekin kaki cuma sampe semata kaki gitu? half body + tiang tuh kena berapa kilo ya? saya di bitung sulut ongkir berapa ya?

    Verina said:
    22 March 2014 at 5:52 am

    Kl beli bracket penyangga kaca yg 25cm 8 pcs bisa ga?

    adit said:
    4 April 2014 at 4:09 am

    jika mau ambil langsung ketoko bisa gak sis

    YDII said:
    27 July 2014 at 3:34 pm

    sy mau pesan “FULLBODY WOMAN KOSMETIK RP 500.000” satu buah. berapa ongkos kirimnya ke Padang?

      rumahmultimedia responded:
      7 August 2014 at 5:18 pm

      ditsmbsh pscking ksyu 40rb. ongkir via dakota cargo kira2 150 rb

    Liem Swang Tjoe said:
    7 August 2014 at 10:48 am

    Sist, kalo order bisa diantar or dikirim ga ya. Saya lokasi di Lippo Karawaci, Tangerang

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s