DISKON!!! HANGER PASHMINA BULAT WARNA WARNI

Standard

Trend fashion saat ini sudah sangat berkembang pesat baik pria maupun wanita

dari ujung kaki sampai  kepala semua menjadi sorotan

siapa sih yang ga tau yang namanya hijab atau penutup kepala yang digunakan wanita muslim sebagai penutup aurat

hijab maupun kerudung dapat digunakan dalam fashion dengan berbagai macam warna, bahan, model dan keunikan masing masing

untuk menyimpan koleksi hijab atau kerudung kita ga mau dong kalo hijab atau kerudung kita berantakan atau ga rapih waktu di simpan

nihhh gausah takut kita punya hanger pashmina lagi diskon nih

yuk di cek ….. ūüôā ūüôā ūüôā

Spesifikasi hanger pahsmina bulat

Diameter 14cm,Tinggi 20cm

Material Plastik

Harga normal Rp 12.000 di diskon menjadi Rp 10.000

Sekian informasi dari kami, semoga bermanfaat dan cek harga manekin hanger dengan harga terjangkau di website kita

PEMESANAN CEPAT VIA

via tokopedia : http://bit.ly/ManekinmurahTokopedia

via bukalapak : http://bit.ly/ManekinmurahBukalapak

Youtube :
http://bit.ly/YoutubeManekinMurah

admin 1 :
http://bit.ly/AdminManekinMurah

admin 2 :
http://bit.ly/AdminnManekinMurah

admin 3 :
http://bit.ly/Manekinmurah

Diskon bulan februari | manekinmurah.com

Standard

Diskon bulan februari

Diskon besar manekin murah dan hanger murah di bulan februari banyak banget yuk di order keburu kehabisan

 

 

Yuk, segera di order keburu kehabisan barangnya dan tunggu diskon besar yg lainnya

Sekian informasi dari kami, semoga bermanfaat dan cek harga manekin hanger dengan harga terjangkau di website kita

PEMESANAN CEPAT VIA

via tokopedia : http://bit.ly/ManekinmurahTokopedia

via bukalapak : http://bit.ly/ManekinmurahBukalapak

Youtube :
http://bit.ly/YoutubeManekinMurah

admin 1 :
http://bit.ly/AdminManekinMurah

admin 2 :
http://bit.ly/AdminnManekinMurah

admin 3 :
http://bit.ly/Manekinmurah

DISKON!!! HANGER PLASTIK ATASAN-H. 0813.8830.2562

Standard
BULAN PENUH DISKON!!!
HANGER ATASAN ANAK kode JH 14inch RP 65.000/ SET
MENJADI RP 40.000/ UNIT

spesifikasi hanger atasan

 

TINGGI 36CM,TEBAL 3CM PANJANG 23CM WARNA HITAM

HARGA RP 40.000/LUSIN

cara menghitung hanger dalam satuan CM menjadi INCH (1 cm = 2,54 inch)

misal : panjang hanger 36 cm : 2.54 (panjang hanger dalam ukuran CM) = 14.17 inch dibulatkan menjadi 14 inch. Berarti hanger tsb ukuran 14 inch atau 36 cm .  Nah,  itu dia cara menghitung panjang hanger, semoga bermanfaat : )

 

PEMESANAN CEPAT VIA WA

via wa : http://bit.ly/Manekinmurah 

via tokopedia : http://bit.ly/ManekinmurahTokopedia 

via bukalapak : http://bit.ly/ManekinmurahBukalapak 

via kaskus : http://bit.ly/ManekinmurahKaskus

via admin http://bit.ly/AdminManekinMurah

 

 

https://api.whatsapp.com/send?phone=6281388302562&text=Nama%20%3A%0AAlamat%20%3A%0ANo%20Hp%20%3A%0Apesanan%3A