Grosir Boneka Manekin Anak Bali – H. 0813.8830.2562

Standard

Kami TOKO GROSIR MANEKIN MURAH menyediakan beragam variasi manekin untuk perlengkapan kios Anda. Manekin atau patung mempunyai peran yang penting untuk kios Anda sebagai peraga baju sehingga kios Anda akan kelihatan lebih menarik. Manekin kami memiliki harga yang relatif murah dan berkwalitas. Kami akan membantu Anda untuk menyediakan manekin cocok dengan kebutuhan Anda.

Kami TOKO GROSIR MANEKIN MURAH juga melayani pemesanan custom atau dapat disebut pemesanan khusus yang wujudnya bisa disesuaikan dengan kemauan untuk kebutuhan di perusahaan, di hotel atau pada warung pakaian.

Manekin juga biasanya dipakai pada si kecil SMK, Siswa Kursus, Serta Mahasiswa yang penjurusannya dibidang fashion. Manekin diterapkan untuk memudahkan dalam pembuatan rancangan busana.

Grosir Boneka Manekin Anak Bali
Hubungi:
0813.8830.2562

Manekin ada sebagian tipe cocok dengan kebutuhannya. Berikut yakni tipe-ragam manekin:

1. Tailoring atau disebut manekin tanpa kepala

Patung manekin ini berbentuk separo badan yang berlapis kain yang komponen dalamnya umumnya terbuat dari busa atau foam. Manekin ini lazimnya dipakai untuk memperlihatkan keindahan pada pakaian kebaya.

2. Manekin head atau disebut manekin kepala

Manekin dengan bentuk kepala yang pelbagai-ragam contoh. Tipe-ragam manekin kepala merupakan: manekin kepala polos, manekin kepala bermake up atau disebut realistik, manekin kepala berambut. Manekin ini biasanya diterapkan untuk mendisplay jilbab, topi, kacamata atau lainnya.

3. Manekin setengah badan

Manekin ini berbentuk separo badan, dimana terdapat manekin separo badan dengan tangan, ada pula manekin setengah badan dengan kepala. Biasanya manekin separo badan ini pada bagian bawah di pasang kaki besi atau kaki kayu sebagai penopang berdiri.

4. Manekin full body

Manekin tipe ini yakni patung yang berbentuk segala badan, dari tangan sampai kaki. Manekin ini ada yang dilengkapi dengan kepala ada pula yang tanpa kepala.

5. Manekin tangan

Manekin berbentuk tangan yang dibuat dari siku sampai jari-jari tangan. Manekin ini lazimnya diaplikasikan untuk mendisplay aksesoris atau perhiasan seperti gelang, jam tangan, cincin, sarung tangan, dan lain-lain.

6. Manekin kaki

Manekin berbentuk kaki yang diciptakan dari pinggang ke telapak kaki. Pada manekin ini ada pula manekin yang dibuat dari lutut ke bawah. Biasanya manekin ini diterapkan untuk untuk mendisplay kaos kaki, sandal/ sepatu.

Semua aneka manekin tersebut kami sediakan untuk memenuhi keperluan Anda. Jadikan display kios Anda lebih menarik dengan manekin buatan kami. Dengan pelaksanaan yang pesat dan bermutu kami siapmelayani Anda.

Langsung Hubungi Kami Kini Juga !!

0813.8830.2562

Manekin atau patung baju ketika ini pada kios pakaian hampir semua kios baju mengaplikasikan manekin sebab manekin merupakan salah satu faktor yang betul-betul penting dalam menampilkan keunggulan suatu teladan baju atau produk fashion sehingga akan menarik perhatian pembeli. Produk fashion yang dipasang pada manekin lazimnya menjadi sorotan pembeli serta memberi skor tambah pada produk fashion tersebut adalah akan menunjukkan estetika dan kualitasnya yang bernuansa elit dan modern.

Untuk pengorderan manekin yang berkualitas dan progres pesat serahkan terhadap kami TOKO GROSIR MANEKIN MURAH. Kami melayani pengorderan ke segala kota di Indonesia. Harga relatif murah dan pelayanan ramah. Penuhi kebutuhan manekin Anda di Sini. Hubungi kami kini juga…

Grosir Boneka Manekin Anak Bali
Hubungi:
0813.8830.2562