Grosir Boneka Manekin Anak Banyuwangi – H. 0813.8830.2562

Standard

Kami TOKO GROSIR MANEKIN MURAH menyediakan beraneka jenis manekin untuk peralatan kios Anda. Manekin atau patung mempunyai peran yang penting untuk kios Anda sebagai peraga baju sehingga kios Anda akan tampak lebih menarik. Manekin kami mempunyai harga yang terjangkau dan berkwalitas. Kami akan membantu Anda untuk menyediakan manekin pantas dengan kebutuhan Anda.

Kami TOKO GROSIR MANEKIN MURAH juga melayani pengorderan custom atau dapat disebut pemesanan khusus yang bentuknya dapat disesuaikan dengan kemauan untuk kebutuhan di perusahaan, di hotel atau pada toko baju.

Manekin juga umumnya diaplikasikan pada anak SMK, Siswa Kursus, Serta Mahasiswa yang penjurusannya dibidang fashion. Manekin dipakai untuk mempermudah dalam pembuatan rancangan busana.

Grosir Boneka Manekin Anak Banyuwangi
Hubungi:
0813.8830.2562

Manekin ada beberapa tipe cocok dengan keperluannya. Berikut adalah jenis-macam manekin:

1. Tailoring atau disebut manekin tanpa kepala

Patung manekin ini berbentuk separuh badan yang berlapis kain yang komponen dalamnya umumnya terbuat dari busa atau foam. Manekin ini lazimnya diterapkan untuk menampilkan estetika pada baju kebaya.

2. Manekin head atau disebut manekin kepala

Manekin dengan bentuk kepala yang beraneka-macam contoh. Variasi-jenis manekin kepala adalah: manekin kepala polos, manekin kepala bermake up atau disebut realistik, manekin kepala berambut. Manekin ini umumnya digunakan untuk mendisplay jilbab, topi, kacamata atau lainnya.

3. Manekin separuh badan

Manekin seperti ini berbentuk separuh badan, dimana terdapat manekin separo badan dengan tangan, ada pula manekin separo badan dengan kepala. Biasanya manekin separo badan ini pada bagian bawah di pasang kaki besi atau kaki kayu sebagai penyangga berdiri.

4. Manekin full body

Manekin jenis ini ialah patung yang berbentuk semua badan, dari tangan sampai kaki. Manekin ini ada yang dilengkapi dengan kepala ada pula yang tanpa kepala.

5. Manekin tangan

Manekin berbentuk tangan yang diciptakan dari siku hingga jari-jari tangan. Manekin ini lazimnya digunakan untuk mendisplay aksesoris atau perhiasan seperti gelang, jam tangan, cincin, sarung tangan, dan lain-lain.

6. Manekin kaki

Manekin berbentuk kaki yang dihasilkan dari pinggang ke telapak kaki. Pada manekin ini ada pula manekin yang diwujudkan dari lutut ke bawah. Biasanya manekin ini diaplikasikan untuk untuk mendisplay t-shirt kaki, sandal/ sepatu.

Segala aneka manekin tersebut kami sediakan untuk memenuhi kebutuhan Anda. Jadikan display warung Anda lebih menarik dengan manekin buatan kami. Dengan pelaksanaan yang pesat dan bermutu kami siapmelayani Anda.

Segera Hubungi Kami Kini Juga !!

0813.8830.2562

Manekin atau patung pakaian saat ini pada kios baju hampir seluruh kios pakaian mengaplikasikan manekin karena manekin ialah salah satu elemen yang betul-betul penting dalam menampakkan keunggulan suatu model pakaian atau produk fashion sehingga akan menarik perhatian pembeli. Produk fashion yang dipasang pada manekin umumnya menjadi sorotan pembeli serta memberi poin tambah pada produk fashion hal yang demikian merupakan akan menampakkan keindahan dan kualitasnya yang bernuansa elit dan modern.

Untuk pemesanan manekin yang berkwalitas dan proses pesat serahkan terhadap kami TOKO GROSIR MANEKIN MURAH. Kami melayani pengorderan ke semua kota di Indonesia. Harga terjangkau dan pelayanan ramah. Penuhi keperluan manekin Anda di Sini. Hubungi kami kini juga…

Grosir Boneka Manekin Anak Banyuwangi
Hubungi:
0813.8830.2562