Grosir Boneka Manekin Anak Yogyakarta – H. 0813.8830.2562

Standard

Kami TOKO GROSIR MANEKIN MURAH menyediakan beragam macam manekin untuk kelengkapan kios Anda. Manekin atau patung mempunyai peran yang penting untuk kios Anda sebagai peraga baju sehingga warung Anda akan kelihatan lebih menarik. Manekin kami memiliki harga yang relatif murah dan berkwalitas. Kami akan membantu Anda untuk menyediakan manekin cocok dengan kebutuhan Anda.

Kami TOKO GROSIR MANEKIN MURAH juga melayani pengorderan custom atau dapat disebut pengorderan khusus yang wujudnya dapat disesuaikan dengan keinginan untuk keperluan di perusahaan, di hotel atau pada toko baju.

Manekin juga biasanya diterapkan pada buah hati SMK, Siswa Kursus, Serta Mahasiswa yang penjurusannya dibidang fashion. Manekin digunakan untuk mempermudah dalam pembuatan rancangan busana.

Grosir Boneka Manekin Anak Yogyakarta
Hubungi:
0813.8830.2562

Manekin ada sebagian ragam cocok dengan kebutuhannya. Berikut yaitu macam-jenis manekin:

1. Tailoring atau disebut manekin tanpa kepala

Patung manekin ini berbentuk separuh badan yang berlapis kain yang bagian dalamnya lazimnya terbuat dari busa atau foam. Manekin ini lazimnya diterapkan untuk menampakkan estetika pada baju kebaya.

2. Manekin head atau disebut manekin kepala

Manekin dengan bentuk kepala yang bermacam-macam-tipe figur. Tipe-variasi manekin kepala ialah: manekin kepala polos, manekin kepala bermake up atau disebut realistik, manekin kepala berbulu. Manekin ini umumnya diterapkan untuk mendisplay jilbab, topi, kacamata atau lainnya.

3. Manekin setengah badan

Manekin seperti ini berbentuk separuh badan, dimana terdapat manekin separuh badan dengan tangan, ada pula manekin setengah badan dengan kepala. Lazimnya manekin setengah badan ini pada komponen bawah di pasang kaki besi atau kaki kayu sebagai penyangga berdiri.

4. Manekin full body

Manekin tipe ini adalah patung yang berbentuk seluruh badan, dari tangan sampai kaki. Manekin ini ada yang dilengkapi dengan kepala ada pula yang tanpa kepala.

5. Manekin tangan

Manekin berbentuk tangan yang diwujudkan dari siku sampai jari-jari tangan. Manekin ini biasanya digunakan untuk mendisplay aksesoris atau perhiasan seperti gelang, jam tangan, cincin, sarung tangan, dan lain-lain.

6. Manekin kaki

Manekin berbentuk kaki yang diciptakan dari pinggang ke telapak kaki. Pada manekin ini ada pula manekin yang diciptakan dari lutut ke bawah. Lazimnya manekin ini diaplikasikan untuk untuk mendisplay t-shirt kaki, sandal/ sepatu.

Semua aneka manekin tersebut kami sediakan untuk memenuhi keperluan Anda. Jadikan display toko Anda lebih menarik dengan manekin buatan kami. Dengan pelaksanaan yang pesat dan bermutu kami siapmelayani Anda.

Lantas Hubungi Kami Sekarang Juga !!

0813.8830.2562

Manekin atau patung pakaian dikala ini pada kios pakaian hampir seluruh toko pakaian memakai manekin karena manekin yaitu salah satu faktor yang betul-betul penting dalam menunjukkan keunggulan suatu contoh pakaian atau produk fashion sehingga akan menarik perhatian pembeli. Produk fashion yang dipasang pada manekin biasanya menjadi sorotan pembeli serta memberi nilai tambah pada produk fashion tersebut ialah akan menonjolkan estetika dan kualitasnya yang bernuansa elit dan modern.

Untuk pemesanan manekin yang berkualitas dan progres kencang serahkan kepada kami TOKO GROSIR MANEKIN MURAH. Kami melayani pengorderan ke semua kota di Indonesia. Harga relatif murah dan pelayanan ramah. Penuhi keperluan manekin Anda di Sini. Hubungi kami kini juga…

Grosir Boneka Manekin Anak Yogyakarta
Hubungi:
0813.8830.2562