Grosir Boneka Manekin Cewek Balikpapan – H. 0813.8830.2562

Standard

Kami TOKO GROSIR MANEKIN MURAH menyediakan pelbagai jenis manekin untuk peralatan warung Anda. Manekin atau patung mempunyai peran yang penting untuk toko Anda sebagai peraga pakaian sehingga toko Anda akan tampak lebih menarik. Manekin kami memiliki harga yang terjangkau dan berkualitas. Kami akan membantu Anda untuk menyediakan manekin cocok dengan kebutuhan Anda.

Kami TOKO GROSIR MANEKIN MURAH juga melayani pengorderan custom atau dapat disebut pemesanan khusus yang wujudnya dapat disesuaikan dengan kemauan untuk keperluan di perusahaan, di hotel atau pada warung baju.

Manekin juga lazimnya dipakai pada anak SMK, Siswa Kursus, Serta Mahasiswa yang penjurusannya dibidang fashion. Manekin dipakai untuk memudahkan dalam pembuatan rancangan busana.

Grosir Boneka Manekin Cewek Balikpapan
Hubungi:
0813.8830.2562

Manekin ada beberapa jenis cocok dengan kebutuhannya. Berikut yaitu tipe-macam manekin:

1. Tailoring atau disebut manekin tanpa kepala

Patung manekin ini berbentuk separo badan yang berlapis kain yang komponen dalamnya biasanya terbuat dari busa atau foam. Manekin ini lazimnya diterapkan untuk menunjukkan estetika pada baju kebaya.

2. Manekin head atau disebut manekin kepala

Manekin dengan format kepala yang beraneka-ragam model. Tipe-jenis manekin kepala yaitu: manekin kepala polos, manekin kepala bermake up atau disebut realistik, manekin kepala berambut. Manekin ini biasanya dipakai untuk mendisplay hijab, topi, kacamata atau lainnya.

3. Manekin separuh badan

Manekin seperti ini berbentuk separuh badan, dimana terdapat manekin separo badan dengan tangan, ada pula manekin separo badan dengan kepala. Lazimnya manekin separuh badan ini pada bagian bawah di pasang kaki besi atau kaki kayu sebagai penopang berdiri.

4. Manekin full body

Manekin variasi ini yakni patung yang berbentuk seluruh badan, dari tangan hingga kaki. Manekin ini ada yang dilengkapi dengan kepala ada pula yang tanpa kepala.

5. Manekin tangan

Manekin berbentuk tangan yang diwujudkan dari siku hingga jari-jari tangan. Manekin ini lazimnya dipakai untuk mendisplay aksesoris atau perhiasan seperti gelang, jam tangan, cincin, sarung tangan, dan lain-lain.

6. Manekin kaki

Manekin berbentuk kaki yang dibuat dari pinggang ke telapak kaki. Pada manekin ini ada pula manekin yang diwujudkan dari lutut ke bawah. Umumnya manekin ini digunakan untuk untuk mendisplay t-shirt kaki, sandal/ sepatu.

Seluruh aneka manekin tersebut kami sediakan untuk memenuhi keperluan Anda. Jadikan display warung Anda lebih menarik dengan manekin buatan kami. Dengan cara kerja yang kencang dan berkwalitas kami siapmelayani Anda.

Seketika Hubungi Kami Kini Juga !!

0813.8830.2562

Manekin atau patung pakaian ketika ini pada kios baju hampir semua kios pakaian memakai manekin karena manekin adalah salah satu unsur yang betul-betul penting dalam menampakkan keunggulan suatu figur pakaian atau produk fashion sehingga akan menarik perhatian pembeli. Produk fashion yang dipasang pada manekin biasanya menjadi sorotan pembeli serta memberi nilai tambah pada produk fashion tersebut adalah akan menonjolkan keindahan dan kualitasnya yang bernuansa elit dan modern.

Untuk pengorderan manekin yang berkualitas dan pengerjaan cepat serahkan kepada kami TOKO GROSIR MANEKIN MURAH. Kami melayani pengorderan ke seluruh kota di Indonesia. Harga relatif murah dan pelayanan ramah. Penuhi keperluan manekin Anda di Sini. Hubungi kami kini juga…

Grosir Boneka Manekin Cewek Balikpapan
Hubungi:
0813.8830.2562