Grosir Boneka Manekin Cewek HARGA MURAH – H. 0813.8830.2562

Standard

Kami TOKO GROSIR MANEKIN MURAH menyediakan beraneka variasi manekin untuk kelengkapan toko Anda. Manekin atau patung memiliki peran yang penting untuk toko Anda sebagai peraga baju sehingga kios Anda akan kelihatan lebih menarik. Manekin kami memiliki harga yang relatif murah dan bermutu. Kami akan membantu Anda untuk menyediakan manekin cocok dengan keperluan Anda.

Kami TOKO GROSIR MANEKIN MURAH juga melayani pengorderan custom atau dapat disebut pengorderan khusus yang wujudnya dapat disesuaikan dengan kemauan untuk keperluan di perusahaan, di hotel atau pada kios baju.

Manekin juga lazimnya dipakai pada si kecil SMK, Siswa Kursus, Serta Mahasiswa yang penjurusannya dibidang fashion. Manekin diaplikasikan untuk memudahkan dalam pembuatan rancangan busana.

Grosir Boneka Manekin Cewek HARGA MURAH
Hubungi:
0813.8830.2562

Manekin ada beberapa variasi cocok dengan keperluannya. Berikut yakni jenis-ragam manekin:

1. Tailoring atau disebut manekin tanpa kepala

Patung manekin ini berbentuk separo badan yang berlapis kain yang bagian dalamnya biasanya terbuat dari busa atau foam. Manekin ini biasanya dipakai untuk menampilkan estetika pada baju kebaya.

2. Manekin head atau disebut manekin kepala

Manekin dengan format kepala yang pelbagai-variasi model. Macam-tipe manekin kepala yaitu: manekin kepala polos, manekin kepala bermake up atau disebut realistik, manekin kepala berbulu. Manekin ini biasanya digunakan untuk mendisplay jilbab, topi, kacamata atau lainnya.

3. Manekin setengah badan

Manekin ini berbentuk setengah badan, dimana terdapat manekin separuh badan dengan tangan, ada pula manekin setengah badan dengan kepala. Umumnya manekin separo badan ini pada bagian bawah di pasang kaki besi atau kaki kayu sebagai penopang berdiri.

4. Manekin full body

Manekin jenis ini merupakan patung yang berbentuk seluruh badan, dari tangan sampai kaki. Manekin ini ada yang dilengkapi dengan kepala ada pula yang tanpa kepala.

5. Manekin tangan

Manekin berbentuk tangan yang dijadikan dari siku hingga jari-jari tangan. Manekin ini umumnya digunakan untuk mendisplay aksesoris atau perhiasan seperti gelang, jam tangan, cincin, sarung tangan, dan lain-lain.

6. Manekin kaki

Manekin berbentuk kaki yang dibuat dari pinggang ke telapak kaki. Pada manekin ini ada pula manekin yang diciptakan dari lutut ke bawah. Lazimnya manekin ini diterapkan untuk untuk mendisplay kaos kaki, sandal/ sepatu.

Segala aneka manekin tersebut kami sediakan untuk memenuhi keperluan Anda. Jadikan display toko Anda lebih menarik dengan manekin buatan kami. Dengan cara kerja yang kencang dan berkwalitas kami siapmelayani Anda.

Lantas Hubungi Kami Sekarang Juga !!

0813.8830.2562

Manekin atau patung baju ketika ini pada kios baju hampir semua kios baju mengaplikasikan manekin karena manekin yakni salah satu elemen yang betul-betul penting dalam menunjukkan keunggulan suatu model pakaian atau produk fashion sehingga akan menarik perhatian pembeli. Produk fashion yang dipasang pada manekin lazimnya menjadi sorotan pembeli serta memberi nilai tambah pada produk fashion tersebut yaitu akan menunjukkan keindahan dan kualitasnya yang bernuansa elit dan modern.

Untuk pengorderan manekin yang berkwalitas dan progres cepat serahkan terhadap kami TOKO GROSIR MANEKIN MURAH. Kami melayani pemesanan ke segala kota di Indonesia. Harga terjangkau dan pelayanan ramah. Penuhi kebutuhan manekin Anda di Sini. Hubungi kami sekarang juga…

Grosir Boneka Manekin Cewek HARGA MURAH
Hubungi:
0813.8830.2562