Grosir Boneka Manekin Cowok AWET – H. 0813.8830.2562

Standard

Kami TOKO GROSIR MANEKIN MURAH menyediakan pelbagai tipe manekin untuk peralatan kios Anda. Manekin atau patung mempunyai peran yang penting untuk toko Anda sebagai peraga pakaian sehingga toko Anda akan tampak lebih menarik. Manekin kami mempunyai harga yang terjangkau dan berkualitas. Kami akan membantu Anda untuk menyediakan manekin layak dengan kebutuhan Anda.

Kami TOKO GROSIR MANEKIN MURAH juga melayani pengorderan custom atau bisa disebut pengorderan khusus yang bentuknya dapat disesuaikan dengan harapan untuk keperluan di perusahaan, di hotel atau pada warung baju.

Manekin juga lazimnya dipakai pada si kecil SMK, Siswa Kursus, Serta Mahasiswa yang penjurusannya dibidang fashion. Manekin diterapkan untuk mempermudah dalam pembuatan rancangan busana.

Grosir Boneka Manekin Cowok AWET
Hubungi:
0813.8830.2562

Manekin ada sebagian ragam layak dengan keperluannya. Berikut yaitu tipe-tipe manekin:

1. Tailoring atau disebut manekin tanpa kepala

Patung manekin ini berbentuk setengah badan yang berlapis kain yang komponen dalamnya biasanya terbuat dari busa atau foam. Manekin ini biasanya diaplikasikan untuk menunjukkan keindahan pada baju kebaya.

2. Manekin head atau disebut manekin kepala

Manekin dengan bentuk kepala yang pelbagai-ragam model. Ragam-ragam manekin kepala yakni: manekin kepala polos, manekin kepala bermake up atau disebut realistik, manekin kepala berambut. Manekin ini biasanya digunakan untuk mendisplay hijab, topi, kacamata atau lainnya.

3. Manekin separo badan

Manekin ini berbentuk separo badan, dimana terdapat manekin setengah badan dengan tangan, ada pula manekin separo badan dengan kepala. Biasanya manekin setengah badan ini pada bagian bawah di pasang kaki besi atau kaki kayu sebagai penopang berdiri.

4. Manekin full body

Manekin variasi ini yaitu patung yang berbentuk semua badan, dari tangan sampai kaki. Manekin ini ada yang dilengkapi dengan kepala ada pula yang tanpa kepala.

5. Manekin tangan

Manekin berbentuk tangan yang dibuat dari siku sampai jari-jari tangan. Manekin ini biasanya diaplikasikan untuk mendisplay aksesoris atau perhiasan seperti gelang, jam tangan, cincin, sarung tangan, dan lain-lain.

6. Manekin kaki

Manekin berbentuk kaki yang diwujudkan dari pinggang ke telapak kaki. Pada manekin ini ada pula manekin yang diwujudkan dari lutut ke bawah. Umumnya manekin ini dipakai untuk untuk mendisplay kaos kaki, sandal/ sepatu.

Seluruh aneka manekin tersebut kami sediakan untuk memenuhi keperluan Anda. Jadikan display toko Anda lebih menarik dengan manekin buatan kami. Dengan pengerjaan yang kencang dan bermutu kami siapmelayani Anda.

Seketika Hubungi Kami Sekarang Juga !!

0813.8830.2562

Manekin atau patung baju dikala ini pada toko pakaian hampir seluruh toko pakaian memakai manekin sebab manekin merupakan salah satu unsur yang betul-betul penting dalam menampilkan keunggulan suatu figur pakaian atau produk fashion sehingga akan menarik perhatian pembeli. Produk fashion yang dipasang pada manekin biasanya menjadi sorotan pembeli serta memberi nilai tambah pada produk fashion tersebut merupakan akan menunjukkan keindahan dan kualitasnya yang bernuansa elit dan modern.

Untuk pemesanan manekin yang berkualitas dan pengerjaan cepat serahkan kepada kami TOKO GROSIR MANEKIN MURAH. Kami melayani pemesanan ke seluruh kota di Indonesia. Harga terjangkau dan pelayanan ramah. Penuhi kebutuhan manekin Anda di Sini. Hubungi kami sekarang juga…

Grosir Boneka Manekin Cowok AWET
Hubungi:
0813.8830.2562