Grosir Boneka Manekin Dewasa Solo – H. 0813.8830.2562

Standard

Kami TOKO GROSIR MANEKIN MURAH menyediakan bermacam tipe manekin untuk kelengkapan kios Anda. Manekin atau patung mempunyai peran yang penting untuk kios Anda sebagai peraga pakaian sehingga warung Anda akan menonjol lebih menarik. Manekin kami mempunyai harga yang relatif murah dan berkualitas. Kami akan membantu Anda untuk menyediakan manekin cocok dengan keperluan Anda.

Kami TOKO GROSIR MANEKIN MURAH juga melayani pemesanan custom atau dapat disebut pengorderan khusus yang bentuknya dapat disesuaikan dengan kemauan untuk keperluan di perusahaan, di hotel atau pada warung pakaian.

Manekin juga lazimnya diaplikasikan pada si kecil SMK, Siswa Kursus, Serta Mahasiswa yang penjurusannya dibidang fashion. Manekin dipakai untuk mempermudah dalam pembuatan rancangan busana.

Grosir Boneka Manekin Dewasa Solo
Hubungi:
0813.8830.2562

Manekin ada sebagian jenis layak dengan keperluannya. Berikut yakni tipe-tipe manekin:

1. Tailoring atau disebut manekin tanpa kepala

Patung manekin ini berbentuk separo badan yang berlapis kain yang bagian dalamnya lazimnya terbuat dari busa atau foam. Manekin ini lazimnya diaplikasikan untuk memperlihatkan estetika pada pakaian kebaya.

2. Manekin head atau disebut manekin kepala

Manekin dengan format kepala yang pelbagai-jenis model. Macam-variasi manekin kepala merupakan: manekin kepala polos, manekin kepala bermake up atau disebut realistik, manekin kepala berbulu. Manekin ini lazimnya digunakan untuk mendisplay jilbab, topi, kacamata atau lainnya.

3. Manekin separo badan

Manekin seperti ini berbentuk setengah badan, dimana terdapat manekin separo badan dengan tangan, ada pula manekin separo badan dengan kepala. Lazimnya manekin separo badan ini pada komponen bawah di pasang kaki besi atau kaki kayu sebagai penyangga berdiri.

4. Manekin full body

Manekin macam ini ialah patung yang berbentuk semua badan, dari tangan sampai kaki. Manekin ini ada yang dilengkapi dengan kepala ada pula yang tanpa kepala.

5. Manekin tangan

Manekin berbentuk tangan yang diwujudkan dari siku sampai jari-jari tangan. Manekin ini umumnya diaplikasikan untuk mendisplay aksesoris atau perhiasan seperti gelang, jam tangan, cincin, sarung tangan, dan lain-lain.

6. Manekin kaki

Manekin berbentuk kaki yang dihasilkan dari pinggang ke telapak kaki. Pada manekin ini ada pula manekin yang dijadikan dari lutut ke bawah. Umumnya manekin ini diterapkan untuk untuk mendisplay kaos kaki, sandal/ sepatu.

Semua aneka manekin tersebut kami sediakan untuk memenuhi kebutuhan Anda. Jadikan display warung Anda lebih menarik dengan manekin buatan kami. Dengan pelaksanaan yang kencang dan berkualitas kami siapmelayani Anda.

Langsung Hubungi Kami Kini Juga !!

0813.8830.2562

Manekin atau patung pakaian ketika ini pada kios pakaian hampir semua kios pakaian menerapkan manekin karena manekin adalah salah satu faktor yang sungguh-sungguh penting dalam menonjolkan keunggulan suatu teladan baju atau produk fashion sehingga akan menarik perhatian pembeli. Produk fashion yang dipasang pada manekin lazimnya menjadi sorotan pembeli serta memberi nilai tambah pada produk fashion hal yang demikian adalah akan menonjolkan keindahan dan kualitasnya yang bernuansa elit dan modern.

Untuk pemesanan manekin yang bermutu dan progres kencang serahkan terhadap kami TOKO GROSIR MANEKIN MURAH. Kami melayani pemesanan ke semua kota di Indonesia. Harga terjangkau dan pelayanan ramah. Penuhi kebutuhan manekin Anda di Sini. Hubungi kami kini juga…

Grosir Boneka Manekin Dewasa Solo
Hubungi:
0813.8830.2562