Grosir Boneka Manekin Dewasa Sorong – H. 0813.8830.2562

Standard

Kami TOKO GROSIR MANEKIN MURAH menyediakan pelbagai ragam manekin untuk perlengkapan toko Anda. Manekin atau patung memiliki peran yang penting untuk kios Anda sebagai peraga pakaian sehingga toko Anda akan nampak lebih menarik. Manekin kami memiliki harga yang relatif murah dan bermutu. Kami akan membantu Anda untuk menyediakan manekin pantas dengan keperluan Anda.

Kami TOKO GROSIR MANEKIN MURAH juga melayani pemesanan custom atau dapat disebut pemesanan khusus yang wujudnya bisa disesuaikan dengan harapan untuk keperluan di perusahaan, di hotel atau pada toko baju.

Manekin juga lazimnya dipakai pada si kecil SMK, Siswa Kursus, Serta Mahasiswa yang penjurusannya dibidang fashion. Manekin dipakai untuk mempermudah dalam pembuatan rancangan busana.

Grosir Boneka Manekin Dewasa Sorong
Hubungi:
0813.8830.2562

Manekin ada beberapa ragam pantas dengan keperluannya. Berikut yaitu tipe-tipe manekin:

1. Tailoring atau disebut manekin tanpa kepala

Patung manekin ini berbentuk separuh badan yang berlapis kain yang bagian dalamnya umumnya terbuat dari busa atau foam. Manekin ini umumnya diterapkan untuk menonjolkan estetika pada baju kebaya.

2. Manekin head atau disebut manekin kepala

Manekin dengan bentuk kepala yang bermacam-macam contoh. Variasi-jenis manekin kepala ialah: manekin kepala polos, manekin kepala bermake up atau disebut realistik, manekin kepala berbulu. Manekin ini lazimnya dipakai untuk mendisplay jilbab, topi, kacamata atau lainnya.

3. Manekin separuh badan

Manekin seperti ini berbentuk separuh badan, dimana terdapat manekin setengah badan dengan tangan, ada pula manekin separuh badan dengan kepala. Biasanya manekin setengah badan ini pada bagian bawah di pasang kaki besi atau kaki kayu sebagai penopang berdiri.

4. Manekin full body

Manekin variasi ini yaitu patung yang berbentuk seluruh badan, dari tangan hingga kaki. Manekin ini ada yang dilengkapi dengan kepala ada pula yang tanpa kepala.

5. Manekin tangan

Manekin berbentuk tangan yang diwujudkan dari siku hingga jari-jari tangan. Manekin ini lazimnya dipakai untuk mendisplay aksesoris atau perhiasan seperti gelang, jam tangan, cincin, sarung tangan, dan lain-lain.

6. Manekin kaki

Manekin berbentuk kaki yang dihasilkan dari pinggang ke telapak kaki. Pada manekin ini ada pula manekin yang dibuat dari lutut ke bawah. Biasanya manekin ini diterapkan untuk untuk mendisplay kaos kaki, sandal/ sepatu.

Seluruh aneka manekin tersebut kami sediakan untuk memenuhi kebutuhan Anda. Jadikan display warung Anda lebih menarik dengan manekin buatan kami. Dengan cara kerja yang cepat dan berkualitas kami siapmelayani Anda.

Langsung Hubungi Kami Kini Juga !!

0813.8830.2562

Manekin atau patung baju dikala ini pada kios baju hampir semua warung baju menggunakan manekin sebab manekin adalah salah satu faktor yang amat penting dalam menampakkan keunggulan suatu contoh baju atau produk fashion sehingga akan menarik perhatian pembeli. Produk fashion yang dipasang pada manekin biasanya menjadi sorotan pembeli serta memberi poin tambah pada produk fashion hal yang demikian adalah akan menampilkan estetika dan kualitasnya yang bernuansa elit dan modern.

Untuk pemesanan manekin yang berkwalitas dan pelaksanaan kencang serahkan terhadap kami TOKO GROSIR MANEKIN MURAH. Kami melayani pengorderan ke semua kota di Indonesia. Harga terjangkau dan pelayanan ramah. Penuhi keperluan manekin Anda di Sini. Hubungi kami kini juga…

Grosir Boneka Manekin Dewasa Sorong
Hubungi:
0813.8830.2562