Grosir Boneka Manekin Fiber Sampit – H. 0813.8830.2562

Standard

Kami TOKO GROSIR MANEKIN MURAH menyediakan berjenis-jenis ragam manekin untuk perlengkapan kios Anda. Manekin atau patung mempunyai peran yang penting untuk kios Anda sebagai peraga baju sehingga toko Anda akan tampak lebih menarik. Manekin kami mempunyai harga yang terjangkau dan berkwalitas. Kami akan menolong Anda untuk menyediakan manekin cocok dengan kebutuhan Anda.

Kami TOKO GROSIR MANEKIN MURAH juga melayani pengorderan custom atau dapat disebut pemesanan khusus yang bentuknya dapat disesuaikan dengan harapan untuk keperluan di perusahaan, di hotel atau pada kios baju.

Manekin juga umumnya digunakan pada buah hati SMK, Siswa Kursus, Serta Mahasiswa yang penjurusannya dibidang fashion. Manekin diaplikasikan untuk memudahkan dalam pembuatan rancangan busana.

Grosir Boneka Manekin Fiber Sampit
Hubungi:
0813.8830.2562

Manekin ada beberapa tipe cocok dengan kebutuhannya. Berikut yaitu jenis-macam manekin:

1. Tailoring atau disebut manekin tanpa kepala

Patung manekin ini berbentuk separo badan yang berlapis kain yang bagian dalamnya biasanya terbuat dari busa atau foam. Manekin ini umumnya diterapkan untuk menunjukkan estetika pada baju kebaya.

2. Manekin head atau disebut manekin kepala

Manekin dengan format kepala yang bermacam-ragam figur. Tipe-jenis manekin kepala yakni: manekin kepala polos, manekin kepala bermake up atau disebut realistik, manekin kepala berbulu. Manekin ini biasanya diterapkan untuk mendisplay hijab, topi, kacamata atau lainnya.

3. Manekin setengah badan

Manekin ini berbentuk separo badan, dimana terdapat manekin separuh badan dengan tangan, ada pula manekin setengah badan dengan kepala. Umumnya manekin setengah badan ini pada komponen bawah di pasang kaki besi atau kaki kayu sebagai penopang berdiri.

4. Manekin full body

Manekin ragam ini adalah patung yang berbentuk seluruh badan, dari tangan sampai kaki. Manekin ini ada yang dilengkapi dengan kepala ada pula yang tanpa kepala.

5. Manekin tangan

Manekin berbentuk tangan yang dihasilkan dari siku sampai jari-jari tangan. Manekin ini biasanya diterapkan untuk mendisplay aksesoris atau perhiasan seperti gelang, jam tangan, cincin, sarung tangan, dan lain-lain.

6. Manekin kaki

Manekin berbentuk kaki yang diwujudkan dari pinggang ke telapak kaki. Pada manekin ini ada pula manekin yang dihasilkan dari lutut ke bawah. Umumnya manekin ini dipakai untuk untuk mendisplay t-shirt kaki, sandal/ sepatu.

Seluruh aneka manekin tersebut kami sediakan untuk memenuhi kebutuhan Anda. Jadikan display toko Anda lebih menarik dengan manekin buatan kami. Dengan cara kerja yang pesat dan berkwalitas kami siapmelayani Anda.

Segera Hubungi Kami Sekarang Juga !!

0813.8830.2562

Manekin atau patung baju saat ini pada warung baju hampir seluruh kios pakaian menerapkan manekin sebab manekin ialah salah satu elemen yang betul-betul penting dalam menonjolkan keunggulan suatu contoh baju atau produk fashion sehingga akan menarik perhatian pembeli. Produk fashion yang dipasang pada manekin umumnya menjadi sorotan pembeli serta memberi poin tambah pada produk fashion tersebut ialah akan memperlihatkan estetika dan kualitasnya yang bernuansa elit dan modern.

Untuk pengorderan manekin yang berkwalitas dan pelaksanaan kencang serahkan terhadap kami TOKO GROSIR MANEKIN MURAH. Kami melayani pemesanan ke semua kota di Indonesia. Harga terjangkau dan pelayanan ramah. Penuhi kebutuhan manekin Anda di Sini. Hubungi kami kini juga…

Grosir Boneka Manekin Fiber Sampit
Hubungi:
0813.8830.2562