Grosir Boneka Manekin Laki-Laki Bekasi – H. 0813.8830.2562

Standard

Kami TOKO GROSIR MANEKIN MURAH menyediakan berjenis-jenis jenis manekin untuk peralatan warung Anda. Manekin atau patung memiliki peran yang penting untuk warung Anda sebagai peraga pakaian sehingga warung Anda akan menonjol lebih menarik. Manekin kami memiliki harga yang terjangkau dan berkualitas. Kami akan membantu Anda untuk menyediakan manekin cocok dengan kebutuhan Anda.

Kami TOKO GROSIR MANEKIN MURAH juga melayani pemesanan custom atau dapat disebut pengorderan khusus yang wujudnya bisa disesuaikan dengan keinginan untuk keperluan di perusahaan, di hotel atau pada toko pakaian.

Manekin juga biasanya diaplikasikan pada buah hati SMK, Siswa Kursus, Serta Mahasiswa yang penjurusannya dibidang fashion. Manekin diaplikasikan untuk mempermudah dalam pembuatan rancangan busana.

Grosir Boneka Manekin Laki-Laki Bekasi
Hubungi:
0813.8830.2562

Manekin ada beberapa tipe sesuai dengan keperluannya. Berikut adalah variasi-variasi manekin:

1. Tailoring atau disebut manekin tanpa kepala

Patung manekin ini berbentuk separuh badan yang berlapis kain yang komponen dalamnya lazimnya terbuat dari busa atau foam. Manekin ini lazimnya diaplikasikan untuk memperlihatkan keindahan pada baju kebaya.

2. Manekin head atau disebut manekin kepala

Manekin dengan wujud kepala yang beraneka-tipe teladan. Tipe-macam manekin kepala ialah: manekin kepala polos, manekin kepala bermake up atau disebut realistik, manekin kepala berbulu. Manekin ini lazimnya diterapkan untuk mendisplay jilbab, topi, kacamata atau lainnya.

3. Manekin separuh badan

Manekin ini berbentuk separo badan, dimana terdapat manekin setengah badan dengan tangan, ada pula manekin separuh badan dengan kepala. Umumnya manekin setengah badan ini pada komponen bawah di pasang kaki besi atau kaki kayu sebagai penopang berdiri.

4. Manekin full body

Manekin ragam ini yakni patung yang berbentuk semua badan, dari tangan sampai kaki. Manekin ini ada yang dilengkapi dengan kepala ada pula yang tanpa kepala.

5. Manekin tangan

Manekin berbentuk tangan yang diciptakan dari siku sampai jari-jari tangan. Manekin ini umumnya diterapkan untuk mendisplay aksesoris atau perhiasan seperti gelang, jam tangan, cincin, sarung tangan, dan lain-lain.

6. Manekin kaki

Manekin berbentuk kaki yang dijadikan dari pinggang ke telapak kaki. Pada manekin ini ada pula manekin yang dijadikan dari lutut ke bawah. Lazimnya manekin ini diterapkan untuk untuk mendisplay t-shirt kaki, sandal/ sepatu.

Segala aneka manekin tersebut kami sediakan untuk memenuhi kebutuhan Anda. Jadikan display kios Anda lebih menarik dengan manekin buatan kami. Dengan pengerjaan yang cepat dan bermutu kami siapmelayani Anda.

Lantas Hubungi Kami Kini Juga !!

0813.8830.2562

Manekin atau patung pakaian saat ini pada warung baju hampir seluruh toko pakaian mengaplikasikan manekin karena manekin yakni salah satu faktor yang betul-betul penting dalam menunjukkan keunggulan suatu model baju atau produk fashion sehingga akan menarik perhatian pembeli. Produk fashion yang dipasang pada manekin lazimnya menjadi sorotan pembeli serta memberi nilai tambah pada produk fashion tersebut yaitu akan memperlihatkan keindahan dan kualitasnya yang bernuansa elit dan modern.

Untuk pemesanan manekin yang berkwalitas dan pelaksanaan pesat serahkan terhadap kami TOKO GROSIR MANEKIN MURAH. Kami melayani pengorderan ke segala kota di Indonesia. Harga relatif murah dan pelayanan ramah. Penuhi keperluan manekin Anda di Sini. Hubungi kami sekarang juga…

Grosir Boneka Manekin Laki-Laki Bekasi
Hubungi:
0813.8830.2562