Grosir Boneka Manekin Perempuan Gresik – H. 0813.8830.2562

Standard

Kami TOKO GROSIR MANEKIN MURAH menyediakan pelbagai ragam manekin untuk kelengkapan kios Anda. Manekin atau patung mempunyai peran yang penting untuk kios Anda sebagai peraga pakaian sehingga toko Anda akan menonjol lebih menarik. Manekin kami mempunyai harga yang relatif murah dan berkwalitas. Kami akan menolong Anda untuk menyediakan manekin layak dengan keperluan Anda.

Kami TOKO GROSIR MANEKIN MURAH juga melayani pemesanan custom atau dapat disebut pengorderan khusus yang bentuknya bisa disesuaikan dengan harapan untuk keperluan di perusahaan, di hotel atau pada warung pakaian.

Manekin juga biasanya diterapkan pada buah hati SMK, Siswa Kursus, Serta Mahasiswa yang penjurusannya dibidang fashion. Manekin diaplikasikan untuk mempermudah dalam pembuatan rancangan busana.

Grosir Boneka Manekin Perempuan Gresik
Hubungi:
0813.8830.2562

Manekin ada sebagian macam layak dengan kebutuhannya. Berikut merupakan macam-macam manekin:

1. Tailoring atau disebut manekin tanpa kepala

Patung manekin ini berbentuk setengah badan yang berlapis kain yang bagian dalamnya biasanya terbuat dari busa atau foam. Manekin ini umumnya diterapkan untuk menampakkan keindahan pada pakaian kebaya.

2. Manekin head atau disebut manekin kepala

Manekin dengan wujud kepala yang bermacam-macam-variasi model. Macam-jenis manekin kepala merupakan: manekin kepala polos, manekin kepala bermake up atau disebut realistik, manekin kepala berbulu. Manekin ini lazimnya diaplikasikan untuk mendisplay hijab, topi, kacamata atau lainnya.

3. Manekin separo badan

Manekin ini berbentuk separo badan, dimana terdapat manekin setengah badan dengan tangan, ada pula manekin separuh badan dengan kepala. Lazimnya manekin separo badan ini pada bagian bawah di pasang kaki besi atau kaki kayu sebagai penopang berdiri.

4. Manekin full body

Manekin ragam ini ialah patung yang berbentuk semua badan, dari tangan hingga kaki. Manekin ini ada yang dilengkapi dengan kepala ada pula yang tanpa kepala.

5. Manekin tangan

Manekin berbentuk tangan yang dihasilkan dari siku sampai jari-jari tangan. Manekin ini biasanya diterapkan untuk mendisplay aksesoris atau perhiasan seperti gelang, jam tangan, cincin, sarung tangan, dan lain-lain.

6. Manekin kaki

Manekin berbentuk kaki yang dihasilkan dari pinggang ke telapak kaki. Pada manekin ini ada pula manekin yang dijadikan dari lutut ke bawah. Biasanya manekin ini digunakan untuk untuk mendisplay kaos kaki, sandal/ sepatu.

Segala aneka manekin hal yang demikian kami sediakan untuk memenuhi keperluan Anda. Jadikan display warung Anda lebih menarik dengan manekin buatan kami. Dengan cara kerja yang pesat dan berkwalitas kami siapmelayani Anda.

Langsung Hubungi Kami Kini Juga !!

0813.8830.2562

Manekin atau patung pakaian ketika ini pada warung baju hampir semua toko baju menggunakan manekin sebab manekin yaitu salah satu elemen yang amat penting dalam memperlihatkan keunggulan suatu contoh pakaian atau produk fashion sehingga akan menarik perhatian pembeli. Produk fashion yang dipasang pada manekin umumnya menjadi sorotan pembeli serta memberi nilai tambah pada produk fashion hal yang demikian adalah akan menampilkan keindahan dan kualitasnya yang bernuansa elit dan modern.

Untuk pengorderan manekin yang berkualitas dan pelaksanaan kencang serahkan terhadap kami TOKO GROSIR MANEKIN MURAH. Kami melayani pengorderan ke segala kota di Indonesia. Harga relatif murah dan pelayanan ramah. Penuhi keperluan manekin Anda di Sini. Hubungi kami kini juga…

Grosir Boneka Manekin Perempuan Gresik
Hubungi:
0813.8830.2562