Grosir Boneka Manekin Plastik Klaten – H. 0813.8830.2562

Standard

Kami TOKO GROSIR MANEKIN MURAH menyediakan pelbagai jenis manekin untuk kelengkapan kios Anda. Manekin atau patung mempunyai peran yang penting untuk warung Anda sebagai peraga pakaian sehingga warung Anda akan kelihatan lebih menarik. Manekin kami mempunyai harga yang terjangkau dan berkualitas. Kami akan membantu Anda untuk menyediakan manekin layak dengan keperluan Anda.

Kami TOKO GROSIR MANEKIN MURAH juga melayani pengorderan custom atau dapat disebut pengorderan khusus yang wujudnya dapat disesuaikan dengan keinginan untuk keperluan di perusahaan, di hotel atau pada kios pakaian.

Manekin juga lazimnya diaplikasikan pada si kecil SMK, Siswa Kursus, Serta Mahasiswa yang penjurusannya dibidang fashion. Manekin diaplikasikan untuk memudahkan dalam pembuatan rancangan busana.

Grosir Boneka Manekin Plastik Klaten
Hubungi:
0813.8830.2562

Manekin ada sebagian variasi layak dengan kebutuhannya. Berikut merupakan tipe-ragam manekin:

1. Tailoring atau disebut manekin tanpa kepala

Patung manekin ini berbentuk setengah badan yang berlapis kain yang komponen dalamnya biasanya terbuat dari busa atau foam. Manekin ini umumnya dipakai untuk memperlihatkan estetika pada baju kebaya.

2. Manekin head atau disebut manekin kepala

Manekin dengan bentuk kepala yang berjenis-jenis-ragam model. Macam-jenis manekin kepala yaitu: manekin kepala polos, manekin kepala bermake up atau disebut realistik, manekin kepala berambut. Manekin ini biasanya diaplikasikan untuk mendisplay jilbab, topi, kacamata atau lainnya.

3. Manekin separuh badan

Manekin seperti ini berbentuk setengah badan, dimana terdapat manekin setengah badan dengan tangan, ada pula manekin separo badan dengan kepala. Umumnya manekin separuh badan ini pada komponen bawah di pasang kaki besi atau kaki kayu sebagai penopang berdiri.

4. Manekin full body

Manekin tipe ini yaitu patung yang berbentuk semua badan, dari tangan hingga kaki. Manekin ini ada yang dilengkapi dengan kepala ada pula yang tanpa kepala.

5. Manekin tangan

Manekin berbentuk tangan yang diwujudkan dari siku sampai jari-jari tangan. Manekin ini umumnya digunakan untuk mendisplay aksesoris atau perhiasan seperti gelang, jam tangan, cincin, sarung tangan, dan lain-lain.

6. Manekin kaki

Manekin berbentuk kaki yang diwujudkan dari pinggang ke telapak kaki. Pada manekin ini ada pula manekin yang diwujudkan dari lutut ke bawah. Lazimnya manekin ini diterapkan untuk untuk mendisplay kaos kaki, sandal/ sepatu.

Segala aneka manekin tersebut kami sediakan untuk memenuhi kebutuhan Anda. Jadikan display kios Anda lebih menarik dengan manekin buatan kami. Dengan pengerjaan yang pesat dan berkualitas kami siapmelayani Anda.

Segera Hubungi Kami Kini Juga !!

0813.8830.2562

Manekin atau patung pakaian dikala ini pada toko baju hampir semua warung baju mengaplikasikan manekin karena manekin adalah salah satu elemen yang sangat penting dalam menonjolkan keunggulan suatu model baju atau produk fashion sehingga akan menarik perhatian pembeli. Produk fashion yang dipasang pada manekin biasanya menjadi sorotan pembeli serta memberi skor tambah pada produk fashion tersebut yaitu akan menampakkan estetika dan kualitasnya yang bernuansa elit dan modern.

Untuk pemesanan manekin yang berkwalitas dan progres cepat serahkan kepada kami TOKO GROSIR MANEKIN MURAH. Kami melayani pengorderan ke seluruh kota di Indonesia. Harga relatif murah dan pelayanan ramah. Penuhi kebutuhan manekin Anda di Sini. Hubungi kami kini juga…

Grosir Boneka Manekin Plastik Klaten
Hubungi:
0813.8830.2562