Grosir Boneka Manekin Untuk Hijab Bogor – H. 0813.8830.2562

Standard

Kami TOKO GROSIR MANEKIN MURAH menyediakan bermacam ragam manekin untuk peralatan warung Anda. Manekin atau patung mempunyai peran yang penting untuk warung Anda sebagai peraga pakaian sehingga kios Anda akan nampak lebih menarik. Manekin kami memiliki harga yang relatif murah dan berkualitas. Kami akan menolong Anda untuk menyediakan manekin sesuai dengan kebutuhan Anda.

Kami TOKO GROSIR MANEKIN MURAH juga melayani pengorderan custom atau bisa disebut pengorderan khusus yang bentuknya bisa disesuaikan dengan keinginan untuk keperluan di perusahaan, di hotel atau pada toko baju.

Manekin juga lazimnya diaplikasikan pada buah hati SMK, Siswa Kursus, Serta Mahasiswa yang penjurusannya dibidang fashion. Manekin digunakan untuk mempermudah dalam pembuatan rancangan busana.

Grosir Boneka Manekin Untuk Hijab Bogor
Hubungi:
0813.8830.2562

Manekin ada sebagian tipe sesuai dengan keperluannya. Berikut merupakan jenis-tipe manekin:

1. Tailoring atau disebut manekin tanpa kepala

Patung manekin ini berbentuk separuh badan yang berlapis kain yang komponen dalamnya lazimnya terbuat dari busa atau foam. Manekin ini umumnya diaplikasikan untuk menonjolkan estetika pada pakaian kebaya.

2. Manekin head atau disebut manekin kepala

Manekin dengan format kepala yang berbagai-jenis contoh. Jenis-jenis manekin kepala yakni: manekin kepala polos, manekin kepala bermake up atau disebut realistik, manekin kepala berambut. Manekin ini umumnya digunakan untuk mendisplay jilbab, topi, kacamata atau lainnya.

3. Manekin setengah badan

Manekin ini berbentuk separuh badan, dimana terdapat manekin separo badan dengan tangan, ada pula manekin setengah badan dengan kepala. Lazimnya manekin separuh badan ini pada komponen bawah di pasang kaki besi atau kaki kayu sebagai penopang berdiri.

4. Manekin full body

Manekin macam ini ialah patung yang berbentuk seluruh badan, dari tangan hingga kaki. Manekin ini ada yang dilengkapi dengan kepala ada pula yang tanpa kepala.

5. Manekin tangan

Manekin berbentuk tangan yang dijadikan dari siku hingga jari-jari tangan. Manekin ini biasanya diaplikasikan untuk mendisplay aksesoris atau perhiasan seperti gelang, jam tangan, cincin, sarung tangan, dan lain-lain.

6. Manekin kaki

Manekin berbentuk kaki yang diciptakan dari pinggang ke telapak kaki. Pada manekin ini ada pula manekin yang dihasilkan dari lutut ke bawah. Biasanya manekin ini diterapkan untuk untuk mendisplay t-shirt kaki, sandal/ sepatu.

Seluruh aneka manekin hal yang demikian kami sediakan untuk memenuhi keperluan Anda. Jadikan display kios Anda lebih menarik dengan manekin buatan kami. Dengan cara kerja yang cepat dan berkwalitas kami siapmelayani Anda.

Segera Hubungi Kami Kini Juga !!

0813.8830.2562

Manekin atau patung pakaian dikala ini pada warung baju hampir seluruh kios baju menggunakan manekin karena manekin adalah salah satu elemen yang benar-benar penting dalam menunjukkan keunggulan suatu contoh pakaian atau produk fashion sehingga akan menarik perhatian pembeli. Produk fashion yang dipasang pada manekin biasanya menjadi sorotan pembeli serta memberi poin tambah pada produk fashion hal yang demikian yaitu akan menampilkan estetika dan kualitasnya yang bernuansa elit dan modern.

Untuk pengorderan manekin yang bermutu dan pengerjaan pesat serahkan terhadap kami TOKO GROSIR MANEKIN MURAH. Kami melayani pemesanan ke segala kota di Indonesia. Harga terjangkau dan pelayanan ramah. Penuhi keperluan manekin Anda di Sini. Hubungi kami kini juga…

Grosir Boneka Manekin Untuk Hijab Bogor
Hubungi:
0813.8830.2562