Grosir Boneka Manekin Untuk Hijab Lampung – H. 0813.8830.2562

Standard

Kami TOKO GROSIR MANEKIN MURAH menyediakan bermacam-macam macam manekin untuk kelengkapan kios Anda. Manekin atau patung memiliki peran yang penting untuk kios Anda sebagai peraga baju sehingga warung Anda akan menonjol lebih menarik. Manekin kami mempunyai harga yang terjangkau dan berkwalitas. Kami akan membantu Anda untuk menyediakan manekin sesuai dengan kebutuhan Anda.

Kami TOKO GROSIR MANEKIN MURAH juga melayani pemesanan custom atau dapat disebut pengorderan khusus yang formatnya bisa disesuaikan dengan kemauan untuk keperluan di perusahaan, di hotel atau pada kios pakaian.

Manekin juga lazimnya digunakan pada si kecil SMK, Siswa Kursus, Serta Mahasiswa yang penjurusannya dibidang fashion. Manekin diaplikasikan untuk memudahkan dalam pembuatan rancangan busana.

Grosir Boneka Manekin Untuk Hijab Lampung
Hubungi:
0813.8830.2562

Manekin ada sebagian jenis layak dengan keperluannya. Berikut merupakan variasi-variasi manekin:

1. Tailoring atau disebut manekin tanpa kepala

Patung manekin ini berbentuk separuh badan yang berlapis kain yang bagian dalamnya biasanya terbuat dari busa atau foam. Manekin ini umumnya diaplikasikan untuk memperlihatkan estetika pada baju kebaya.

2. Manekin head atau disebut manekin kepala

Manekin dengan wujud kepala yang bermacam-macam-jenis contoh. Ragam-macam manekin kepala yakni: manekin kepala polos, manekin kepala bermake up atau disebut realistik, manekin kepala berbulu. Manekin ini biasanya diaplikasikan untuk mendisplay hijab, topi, kacamata atau lainnya.

3. Manekin separo badan

Manekin ini berbentuk separuh badan, dimana terdapat manekin setengah badan dengan tangan, ada pula manekin separuh badan dengan kepala. Biasanya manekin setengah badan ini pada bagian bawah di pasang kaki besi atau kaki kayu sebagai penopang berdiri.

4. Manekin full body

Manekin tipe ini yaitu patung yang berbentuk semua badan, dari tangan sampai kaki. Manekin ini ada yang dilengkapi dengan kepala ada pula yang tanpa kepala.

5. Manekin tangan

Manekin berbentuk tangan yang dijadikan dari siku sampai jari-jari tangan. Manekin ini umumnya digunakan untuk mendisplay aksesoris atau perhiasan seperti gelang, jam tangan, cincin, sarung tangan, dan lain-lain.

6. Manekin kaki

Manekin berbentuk kaki yang diwujudkan dari pinggang ke telapak kaki. Pada manekin ini ada pula manekin yang dijadikan dari lutut ke bawah. Biasanya manekin ini diaplikasikan untuk untuk mendisplay t-shirt kaki, sandal/ sepatu.

Semua aneka manekin tersebut kami sediakan untuk memenuhi keperluan Anda. Jadikan display toko Anda lebih menarik dengan manekin buatan kami. Dengan pelaksanaan yang pesat dan berkwalitas kami siapmelayani Anda.

Lantas Hubungi Kami Kini Juga !!

0813.8830.2562

Manekin atau patung pakaian dikala ini pada warung baju hampir segala toko baju menggunakan manekin sebab manekin yaitu salah satu elemen yang betul-betul penting dalam menampilkan keunggulan suatu model pakaian atau produk fashion sehingga akan menarik perhatian pembeli. Produk fashion yang dipasang pada manekin biasanya menjadi sorotan pembeli serta memberi poin tambah pada produk fashion tersebut merupakan akan menampilkan keindahan dan kualitasnya yang bernuansa elit dan modern.

Untuk pemesanan manekin yang bermutu dan pelaksanaan cepat serahkan terhadap kami TOKO GROSIR MANEKIN MURAH. Kami melayani pemesanan ke seluruh kota di Indonesia. Harga terjangkau dan pelayanan ramah. Penuhi kebutuhan manekin Anda di Sini. Hubungi kami kini juga…

Grosir Boneka Manekin Untuk Hijab Lampung
Hubungi:
0813.8830.2562