Grosir Boneka Manekin Untuk Make Up Madiun – H. 0813.8830.2562

Standard

Kami TOKO GROSIR MANEKIN MURAH menyediakan pelbagai ragam manekin untuk kelengkapan kios Anda. Manekin atau patung memiliki peran yang penting untuk kios Anda sebagai peraga pakaian sehingga kios Anda akan menonjol lebih menarik. Manekin kami memiliki harga yang terjangkau dan berkualitas. Kami akan menolong Anda untuk menyediakan manekin pantas dengan keperluan Anda.

Kami TOKO GROSIR MANEKIN MURAH juga melayani pengorderan custom atau dapat disebut pemesanan khusus yang wujudnya dapat disesuaikan dengan harapan untuk kebutuhan di perusahaan, di hotel atau pada kios pakaian.

Manekin juga biasanya digunakan pada buah hati SMK, Siswa Kursus, Serta Mahasiswa yang penjurusannya dibidang fashion. Manekin diterapkan untuk memudahkan dalam pembuatan rancangan busana.

Grosir Boneka Manekin Untuk Make Up Madiun
Hubungi:
0813.8830.2562

Manekin ada beberapa macam sesuai dengan keperluannya. Berikut yaitu jenis-ragam manekin:

1. Tailoring atau disebut manekin tanpa kepala

Patung manekin ini berbentuk setengah badan yang berlapis kain yang komponen dalamnya lazimnya terbuat dari busa atau foam. Manekin ini lazimnya diaplikasikan untuk memperlihatkan estetika pada baju kebaya.

2. Manekin head atau disebut manekin kepala

Manekin dengan format kepala yang bermacam-macam model. Variasi-variasi manekin kepala ialah: manekin kepala polos, manekin kepala bermake up atau disebut realistik, manekin kepala berambut. Manekin ini umumnya diaplikasikan untuk mendisplay jilbab, topi, kacamata atau lainnya.

3. Manekin separuh badan

Manekin seperti ini berbentuk setengah badan, dimana terdapat manekin separuh badan dengan tangan, ada pula manekin separo badan dengan kepala. Lazimnya manekin separuh badan ini pada komponen bawah di pasang kaki besi atau kaki kayu sebagai penopang berdiri.

4. Manekin full body

Manekin tipe ini yaitu patung yang berbentuk semua badan, dari tangan sampai kaki. Manekin ini ada yang dilengkapi dengan kepala ada pula yang tanpa kepala.

5. Manekin tangan

Manekin berbentuk tangan yang dijadikan dari siku sampai jari-jari tangan. Manekin ini umumnya digunakan untuk mendisplay aksesoris atau perhiasan seperti gelang, jam tangan, cincin, sarung tangan, dan lain-lain.

6. Manekin kaki

Manekin berbentuk kaki yang diwujudkan dari pinggang ke telapak kaki. Pada manekin ini ada pula manekin yang diciptakan dari lutut ke bawah. Umumnya manekin ini diterapkan untuk untuk mendisplay kaos kaki, sandal/ sepatu.

Seluruh aneka manekin hal yang demikian kami sediakan untuk memenuhi keperluan Anda. Jadikan display toko Anda lebih menarik dengan manekin buatan kami. Dengan cara kerja yang pesat dan bermutu kami siapmelayani Anda.

Seketika Hubungi Kami Kini Juga !!

0813.8830.2562

Manekin atau patung baju ketika ini pada kios pakaian hampir semua warung pakaian memakai manekin sebab manekin yaitu salah satu elemen yang sangat penting dalam menunjukkan keunggulan suatu model pakaian atau produk fashion sehingga akan menarik perhatian pembeli. Produk fashion yang dipasang pada manekin umumnya menjadi sorotan pembeli serta memberi nilai tambah pada produk fashion hal yang demikian yaitu akan menunjukkan keindahan dan kualitasnya yang bernuansa elit dan modern.

Untuk pemesanan manekin yang berkwalitas dan pengerjaan pesat serahkan kepada kami TOKO GROSIR MANEKIN MURAH. Kami melayani pengorderan ke segala kota di Indonesia. Harga relatif murah dan pelayanan ramah. Penuhi kebutuhan manekin Anda di Sini. Hubungi kami sekarang juga…

Grosir Boneka Manekin Untuk Make Up Madiun
Hubungi:
0813.8830.2562