Grosir Boneka Manekin Untuk Menjahit Banten – H. 0813.8830.2562

Standard

Kami TOKO GROSIR MANEKIN MURAH menyediakan beraneka ragam manekin untuk perlengkapan kios Anda. Manekin atau patung mempunyai peran yang penting untuk kios Anda sebagai peraga pakaian sehingga warung Anda akan nampak lebih menarik. Manekin kami mempunyai harga yang terjangkau dan bermutu. Kami akan menolong Anda untuk menyediakan manekin sesuai dengan kebutuhan Anda.

Kami TOKO GROSIR MANEKIN MURAH juga melayani pemesanan custom atau bisa disebut pengorderan khusus yang bentuknya bisa disesuaikan dengan kemauan untuk kebutuhan di perusahaan, di hotel atau pada warung pakaian.

Manekin juga lazimnya digunakan pada buah hati SMK, Siswa Kursus, Serta Mahasiswa yang penjurusannya dibidang fashion. Manekin diterapkan untuk memudahkan dalam pembuatan rancangan busana.

Grosir Boneka Manekin Untuk Menjahit Banten
Hubungi:
0813.8830.2562

Manekin ada beberapa jenis pantas dengan keperluannya. Berikut adalah ragam-tipe manekin:

1. Tailoring atau disebut manekin tanpa kepala

Patung manekin ini berbentuk separuh badan yang berlapis kain yang komponen dalamnya lazimnya terbuat dari busa atau foam. Manekin ini biasanya digunakan untuk menampakkan keindahan pada pakaian kebaya.

2. Manekin head atau disebut manekin kepala

Manekin dengan wujud kepala yang beragam-tipe model. Macam-variasi manekin kepala merupakan: manekin kepala polos, manekin kepala bermake up atau disebut realistik, manekin kepala berambut. Manekin ini umumnya diterapkan untuk mendisplay jilbab, topi, kacamata atau lainnya.

3. Manekin setengah badan

Manekin ini berbentuk separo badan, dimana terdapat manekin setengah badan dengan tangan, ada pula manekin separuh badan dengan kepala. Umumnya manekin separo badan ini pada komponen bawah di pasang kaki besi atau kaki kayu sebagai penopang berdiri.

4. Manekin full body

Manekin variasi ini ialah patung yang berbentuk seluruh badan, dari tangan hingga kaki. Manekin ini ada yang dilengkapi dengan kepala ada pula yang tanpa kepala.

5. Manekin tangan

Manekin berbentuk tangan yang diwujudkan dari siku sampai jari-jari tangan. Manekin ini umumnya digunakan untuk mendisplay aksesoris atau perhiasan seperti gelang, jam tangan, cincin, sarung tangan, dan lain-lain.

6. Manekin kaki

Manekin berbentuk kaki yang dibuat dari pinggang ke telapak kaki. Pada manekin ini ada pula manekin yang dibuat dari lutut ke bawah. Umumnya manekin ini digunakan untuk untuk mendisplay t-shirt kaki, sandal/ sepatu.

Seluruh aneka manekin tersebut kami sediakan untuk memenuhi kebutuhan Anda. Jadikan display kios Anda lebih menarik dengan manekin buatan kami. Dengan cara kerja yang cepat dan bermutu kami siapmelayani Anda.

Segera Hubungi Kami Kini Juga !!

0813.8830.2562

Manekin atau patung baju dikala ini pada kios baju hampir semua warung pakaian mengaplikasikan manekin sebab manekin merupakan salah satu unsur yang benar-benar penting dalam memperlihatkan keunggulan suatu contoh baju atau produk fashion sehingga akan menarik perhatian pembeli. Produk fashion yang dipasang pada manekin umumnya menjadi sorotan pembeli serta memberi nilai tambah pada produk fashion hal yang demikian yakni akan menampilkan estetika dan kualitasnya yang bernuansa elit dan modern.

Untuk pengorderan manekin yang bermutu dan cara kerja kencang serahkan kepada kami TOKO GROSIR MANEKIN MURAH. Kami melayani pemesanan ke segala kota di Indonesia. Harga terjangkau dan pelayanan ramah. Penuhi kebutuhan manekin Anda di Sini. Hubungi kami sekarang juga…

Grosir Boneka Manekin Untuk Menjahit Banten
Hubungi:
0813.8830.2562