Grosir Boneka Manekin Untuk Menjahit Jember – H. 0813.8830.2562

Standard

Kami TOKO GROSIR MANEKIN MURAH menyediakan bermacam-macam ragam manekin untuk kelengkapan kios Anda. Manekin atau patung mempunyai peran yang penting untuk kios Anda sebagai peraga pakaian sehingga kios Anda akan kelihatan lebih menarik. Manekin kami mempunyai harga yang relatif murah dan berkualitas. Kami akan menolong Anda untuk menyediakan manekin pantas dengan keperluan Anda.

Kami TOKO GROSIR MANEKIN MURAH juga melayani pemesanan custom atau dapat disebut pemesanan khusus yang formatnya dapat disesuaikan dengan keinginan untuk kebutuhan di perusahaan, di hotel atau pada warung pakaian.

Manekin juga umumnya dipakai pada si kecil SMK, Siswa Kursus, Serta Mahasiswa yang penjurusannya dibidang fashion. Manekin diterapkan untuk mempermudah dalam pembuatan rancangan busana.

Grosir Boneka Manekin Untuk Menjahit Jember
Hubungi:
0813.8830.2562

Manekin ada beberapa macam pantas dengan keperluannya. Berikut ialah variasi-ragam manekin:

1. Tailoring atau disebut manekin tanpa kepala

Patung manekin ini berbentuk separuh badan yang berlapis kain yang bagian dalamnya lazimnya terbuat dari busa atau foam. Manekin ini umumnya diterapkan untuk memperlihatkan keindahan pada baju kebaya.

2. Manekin head atau disebut manekin kepala

Manekin dengan format kepala yang beragam-macam contoh. Ragam-tipe manekin kepala yaitu: manekin kepala polos, manekin kepala bermake up atau disebut realistik, manekin kepala berbulu. Manekin ini biasanya diterapkan untuk mendisplay jilbab, topi, kacamata atau lainnya.

3. Manekin setengah badan

Manekin seperti ini berbentuk setengah badan, dimana terdapat manekin separuh badan dengan tangan, ada pula manekin separuh badan dengan kepala. Umumnya manekin setengah badan ini pada bagian bawah di pasang kaki besi atau kaki kayu sebagai penopang berdiri.

4. Manekin full body

Manekin macam ini yaitu patung yang berbentuk semua badan, dari tangan hingga kaki. Manekin ini ada yang dilengkapi dengan kepala ada pula yang tanpa kepala.

5. Manekin tangan

Manekin berbentuk tangan yang diwujudkan dari siku hingga jari-jari tangan. Manekin ini umumnya diterapkan untuk mendisplay aksesoris atau perhiasan seperti gelang, jam tangan, cincin, sarung tangan, dan lain-lain.

6. Manekin kaki

Manekin berbentuk kaki yang dibuat dari pinggang ke telapak kaki. Pada manekin ini ada pula manekin yang dijadikan dari lutut ke bawah. Umumnya manekin ini diaplikasikan untuk untuk mendisplay kaos kaki, sandal/ sepatu.

Semua aneka manekin hal yang demikian kami sediakan untuk memenuhi kebutuhan Anda. Jadikan display kios Anda lebih menarik dengan manekin buatan kami. Dengan proses yang pesat dan berkualitas kami siapmelayani Anda.

Segera Hubungi Kami Kini Juga !!

0813.8830.2562

Manekin atau patung baju dikala ini pada toko baju hampir segala toko baju menerapkan manekin karena manekin yakni salah satu elemen yang betul-betul penting dalam memperlihatkan keunggulan suatu figur baju atau produk fashion sehingga akan menarik perhatian pembeli. Produk fashion yang dipasang pada manekin biasanya menjadi sorotan pembeli serta memberi skor tambah pada produk fashion tersebut adalah akan menunjukkan estetika dan kualitasnya yang bernuansa elit dan modern.

Untuk pemesanan manekin yang bermutu dan progres cepat serahkan terhadap kami TOKO GROSIR MANEKIN MURAH. Kami melayani pengorderan ke segala kota di Indonesia. Harga relatif murah dan pelayanan ramah. Penuhi kebutuhan manekin Anda di Sini. Hubungi kami sekarang juga…

Grosir Boneka Manekin Untuk Menjahit Jember
Hubungi:
0813.8830.2562