Grosir Boneka Manekin Untuk Penjahit Pontianak – H. 0813.8830.2562

Standard

Kami TOKO GROSIR MANEKIN MURAH menyediakan berjenis-jenis variasi manekin untuk peralatan toko Anda. Manekin atau patung mempunyai peran yang penting untuk kios Anda sebagai peraga pakaian sehingga kios Anda akan kelihatan lebih menarik. Manekin kami mempunyai harga yang relatif murah dan bermutu. Kami akan menolong Anda untuk menyediakan manekin sesuai dengan keperluan Anda.

Kami TOKO GROSIR MANEKIN MURAH juga melayani pengorderan custom atau dapat disebut pemesanan khusus yang formatnya dapat disesuaikan dengan kemauan untuk keperluan di perusahaan, di hotel atau pada toko pakaian.

Manekin juga biasanya diaplikasikan pada buah hati SMK, Siswa Kursus, Serta Mahasiswa yang penjurusannya dibidang fashion. Manekin dipakai untuk memudahkan dalam pembuatan rancangan busana.

Grosir Boneka Manekin Untuk Penjahit Pontianak
Hubungi:
0813.8830.2562

Manekin ada beberapa variasi pantas dengan keperluannya. Berikut merupakan tipe-tipe manekin:

1. Tailoring atau disebut manekin tanpa kepala

Patung manekin ini berbentuk separo badan yang berlapis kain yang komponen dalamnya umumnya terbuat dari busa atau foam. Manekin ini lazimnya diaplikasikan untuk menonjolkan estetika pada pakaian kebaya.

2. Manekin head atau disebut manekin kepala

Manekin dengan format kepala yang beraneka-macam teladan. Tipe-tipe manekin kepala yakni: manekin kepala polos, manekin kepala bermake up atau disebut realistik, manekin kepala berambut. Manekin ini biasanya dipakai untuk mendisplay jilbab, topi, kacamata atau lainnya.

3. Manekin setengah badan

Manekin seperti ini berbentuk separo badan, dimana terdapat manekin separuh badan dengan tangan, ada pula manekin setengah badan dengan kepala. Biasanya manekin setengah badan ini pada bagian bawah di pasang kaki besi atau kaki kayu sebagai penopang berdiri.

4. Manekin full body

Manekin variasi ini ialah patung yang berbentuk semua badan, dari tangan hingga kaki. Manekin ini ada yang dilengkapi dengan kepala ada pula yang tanpa kepala.

5. Manekin tangan

Manekin berbentuk tangan yang diwujudkan dari siku sampai jari-jari tangan. Manekin ini biasanya dipakai untuk mendisplay aksesoris atau perhiasan seperti gelang, jam tangan, cincin, sarung tangan, dan lain-lain.

6. Manekin kaki

Manekin berbentuk kaki yang diciptakan dari pinggang ke telapak kaki. Pada manekin ini ada pula manekin yang diciptakan dari lutut ke bawah. Lazimnya manekin ini digunakan untuk untuk mendisplay t-shirt kaki, sandal/ sepatu.

Segala aneka manekin hal yang demikian kami sediakan untuk memenuhi kebutuhan Anda. Jadikan display warung Anda lebih menarik dengan manekin buatan kami. Dengan proses yang kencang dan berkualitas kami siapmelayani Anda.

Lantas Hubungi Kami Sekarang Juga !!

0813.8830.2562

Manekin atau patung baju saat ini pada kios pakaian hampir semua toko pakaian menggunakan manekin karena manekin adalah salah satu unsur yang sungguh-sungguh penting dalam menampilkan keunggulan suatu model pakaian atau produk fashion sehingga akan menarik perhatian pembeli. Produk fashion yang dipasang pada manekin umumnya menjadi sorotan pembeli serta memberi poin tambah pada produk fashion hal yang demikian ialah akan menunjukkan estetika dan kualitasnya yang bernuansa elit dan modern.

Untuk pengorderan manekin yang bermutu dan pelaksanaan kencang serahkan kepada kami TOKO GROSIR MANEKIN MURAH. Kami melayani pemesanan ke segala kota di Indonesia. Harga relatif murah dan pelayanan ramah. Penuhi kebutuhan manekin Anda di Sini. Hubungi kami kini juga…

Grosir Boneka Manekin Untuk Penjahit Pontianak
Hubungi:
0813.8830.2562