DISKON!!! HANGER PASHMINA BULAT WARNA WARNI

Standard

Trend fashion saat ini sudah sangat berkembang pesat baik pria maupun wanita

dari ujung kaki sampai  kepala semua menjadi sorotan

siapa sih yang ga tau yang namanya hijab atau penutup kepala yang digunakan wanita muslim sebagai penutup aurat

hijab maupun kerudung dapat digunakan dalam fashion dengan berbagai macam warna, bahan, model dan keunikan masing masing

untuk menyimpan koleksi hijab atau kerudung kita ga mau dong kalo hijab atau kerudung kita berantakan atau ga rapih waktu di simpan

nihhh gausah takut kita punya hanger pashmina lagi diskon nih

yuk di cek ….. 🙂 🙂 🙂

Spesifikasi hanger pahsmina bulat

Diameter 14cm,Tinggi 20cm

Material Plastik

Harga normal Rp 12.000 di diskon menjadi Rp 10.000

Sekian informasi dari kami, semoga bermanfaat dan cek harga manekin hanger dengan harga terjangkau di website kita

PEMESANAN CEPAT VIA

via tokopedia : http://bit.ly/ManekinmurahTokopedia

via bukalapak : http://bit.ly/ManekinmurahBukalapak

Youtube :
http://bit.ly/YoutubeManekinMurah

admin 1 :
http://bit.ly/AdminManekinMurah

admin 2 :
http://bit.ly/AdminnManekinMurah

admin 3 :
http://bit.ly/Manekinmurah

Diskon bulan februari | manekinmurah.com

Standard

Diskon bulan februari

Diskon besar manekin murah dan hanger murah di bulan februari banyak banget yuk di order keburu kehabisan

 

 

Yuk, segera di order keburu kehabisan barangnya dan tunggu diskon besar yg lainnya

Sekian informasi dari kami, semoga bermanfaat dan cek harga manekin hanger dengan harga terjangkau di website kita

PEMESANAN CEPAT VIA

via tokopedia : http://bit.ly/ManekinmurahTokopedia

via bukalapak : http://bit.ly/ManekinmurahBukalapak

Youtube :
http://bit.ly/YoutubeManekinMurah

admin 1 :
http://bit.ly/AdminManekinMurah

admin 2 :
http://bit.ly/AdminnManekinMurah

admin 3 :
http://bit.ly/Manekinmurah

HANGER PASHMINA DISKON JADI RP 10.000/ LUSIN

Standard

Haloo agan dan sista..

ketemu lagi dengan manekinmurah “tempat anda membeli semua display toko dengan harga murah dan kualitas no 1 ”

 

Hanger pashmina bulat dengan berbagai macam warna

ada merah, pink, hijau, biru, kuning, ungu, putih dan hitam

ada 2 bentuk juga bulat dan oval

Material dari plastik original berkualitas menciptakan warna cerah dan menawan

HARGA AWAL RP 12.000/ LSN

HANYA DALAM WAKTU 2  MINGGU HANGER PASHMINA DISKON MENJADI RP 10.000/ LSN*

 

 

*berlaku sampai dengan akhir november 2017